首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
踢球者:曼联中场博格巴将不....[11-14]
190bb:国米盼引进佛罗....[11-14]
踢球者190:曼城欲加薪续....[11-13]
足球比分网:‘喝水哥’仍想....[11-13]
踢球者:尤文中场夸德拉多将....[11-13]
190bb:圣日尔曼中场德....[11-13]
踢球者190:国米盼冬窗租....[11-13]
足球比分网:‘小豌豆’肌腱....[11-12]
踢球者:皇马主帅相中里昂前....[11-12]
190bb:梅西将不出战与....[11-12]
踢球者190:马竞盯上那不....[11-12]
足球比分网:拜仁救火主帅海....[11-12]
踢球者:拜仁中场J罗将不赴....[11-11]
190bb:马赛边后卫埃弗....[11-11]
踢球者190:梅西将第四次....[11-11]
足球比分网:热刺欲加入争夺....[11-11]
踢球者:曼联中场博格巴有望....[11-11]
190bb:国米前锋伊卡尔....[11-10]
踢球者190:2018年世....[11-10]
足球比分网:曼联盯上格雷米....[11-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>足球比分网:‘魔兽’透露将在明年退役


发布时间: 2017/11/14 13:49:31 来源:互联网,作者:190bb

 

‘魔兽’德罗巴的职业生涯相当辉煌

 

 

    当地时间周一,切尔西传奇球星德罗巴在接受法国媒体RMC采访时透露明年会是自己职业生涯的最后一个赛季,39岁的他目前效力于美国第二级别联赛球队(美国足球联赛)凤凰城展翅。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    “我认为明年会是我的最后一个赛季。你到了某个阶段不得不停下来。”德罗巴告诉记者。

    除了是凤凰城展翅的球员之外,德罗巴还是这家俱乐部的老板之一,他希望能带领这支球队在2020年前闯进美职联。

    在采访中,德罗巴也被问到了对切尔西最近战绩的看法,认为孔蒂和阿布拉莫维奇必须要保持良好的关系。

    “你必须要重新调整对成绩的要求,现在发生的事是很正常的。如果你和你的老板发生冲突,那是因为你想要离开。每个人都说切尔西不是很稳定,但是在当今足坛,没有哪一位主帅能在一家俱乐部持续超过3年或者4年的。”德罗巴说道。

    “因为当主帅来的时候,他们在俱乐部有自由的权力,他们可以做自己想要做的事,你不会每天见到主席,但是你也不能和你的老板起冲突。如果是这样的话,那是因为你想要离开。”德罗巴说道。

 

 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1