首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
車路士“李”直氣壯[01-13]
熱刺弗爆“愛”得落[01-13]
萊比錫惡拼史浩克[01-13]
摩納哥難圖“利”[01-13]
科蘭狀態佳 超聯後備候命[01-13]
豪門車仔才女出[01-13]
傳藍車開始物色干地繼任人[01-13]
施丹冀領皇馬主勝減壓[01-13]
美斯艾巴最佳拍檔投桃報李[01-13]
加盟傑志迎接新挑戰 科蘭:....[01-13]
車仔建新主場恐添阻滯[01-13]
熱刺態穩奪「愛」在望[01-13]
英超月份4連霸 哥帥開先河[01-13]
雲加:「山神」列後備無關轉....[01-12]
伊恩胡禮譏雲加重用夜蒲伊禾....[01-12]
紅軍需補1300萬鎊方提早....[01-12]
阿仙奴作客0:0守和車路士[01-12]
近績不佳照獲續約 施丹:帥....[01-12]
高基連將轉投華倫西亞[01-12]
悶和車仔 阿記防守奏效[01-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>熱刺奪“愛”追前四


发布时间: 2018/1/13 14:52:18 来源:互联网

熱刺今晚在英超主場迎戰愛華頓。兩隊狀態有如雲泥,正處上升勢頭的主隊有望雙殺“拖肥”,力追前四。

熱刺首循環作客葛迪遜公園派三蛋,且球隊於聖誕快車期間取得三勝一和佳績,目前排第五,僅落後第四的利物浦三分,絕對有機會爭來季歐冠席位。雖然在冬季轉會窗仍未有任何動作,但目前陣容仍充裕,並未有任何主力球員遭遇嚴重傷患,只要留住現有球員,基本足以應付多線作戰。射手卡尼目前狀況極佳,去年壓過現今球壇“絕代雙驕”美斯與C朗成為全年射手王,以其能力帶領熱刺甚至英格蘭取得佳績,絕對讓人期待。

愛華頓由“大Sam”艾拉戴斯帶領後曾踢出一段小高潮,從聯賽榜下游衝回前十。但蜜月期過後戰績開始回落,聖誕快車一勝難求,僅得兩和兩負劣績。更不利的是近五季作客熱刺輸多贏少,雖然熱刺今季因興建新場而租用溫布萊,但以目前狀態,不宜對拖肥寄予厚望。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1