首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
摩納哥難圖“利”[01-13]
科蘭狀態佳 超聯後備候命[01-13]
豪門車仔才女出[01-13]
傳藍車開始物色干地繼任人[01-13]
施丹冀領皇馬主勝減壓[01-13]
美斯艾巴最佳拍檔投桃報李[01-13]
加盟傑志迎接新挑戰 科蘭:....[01-13]
車仔建新主場恐添阻滯[01-13]
熱刺態穩奪「愛」在望[01-13]
英超月份4連霸 哥帥開先河[01-13]
雲加:「山神」列後備無關轉....[01-12]
伊恩胡禮譏雲加重用夜蒲伊禾....[01-12]
紅軍需補1300萬鎊方提早....[01-12]
阿仙奴作客0:0守和車路士[01-12]
近績不佳照獲續約 施丹:帥....[01-12]
高基連將轉投華倫西亞[01-12]
悶和車仔 阿記防守奏效[01-12]
費達拿領銜 澳網死亡半區[01-12]
巴塞1.1億元羅致哥國中堅[01-12]
曼城驚險反勝布城[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>萊比錫惡拼史浩克


发布时间: 2018/1/13 14:48:48 来源:互联网

德甲今晚上演前列大戰,第五的萊比錫主場硬撼次席的史浩克○四。萊比錫歇冬前狀態回落,新年第一擊遇着表現強勢的史浩克,主場亦無勝算可言。

上季亞軍的萊比錫今季仍居前列,但歇冬前僅兩和三負狀態回落跌至第五,幸僅與次席的史浩克差兩分,今仗贏波即可大執位。惜主力華拿上陣成疑,科斯貝治及夏斯頓保因傷缺陣,加上近五仗失十二球的後防不穩,為主場搶分添隱憂。作客的史浩克自去年九月起開啟不敗模式,已十三場不敗,期間每場均能取得入球,火力十足。目前雖排次席,但僅領先三至六位球隊兩分,要保次席不容有失。貝斯托拿及哥利斯卡勢領軍延續上半季強勢,坐和望贏。

萊比錫教練哈辛曉特承認今仗難踢:“史浩克目前排第二,今仗絕對不易應付。”又透露華拿難望披甲:“華拿剛患重感冒,情況並不樂觀,還未回復最佳狀態。我不知他能否上陣。夏斯頓保雖參加了訓練,但仍未能踢比賽。科斯貝治則依然感到疼痛,還未能復操。”踢球者比分:http://score.190aa.com/

無意提早售基達

有傳利物浦有意提前簽下萊比錫中場基達,並願意加碼多付一千五百萬至二千萬歐元,總價達七千萬歐元。教練哈辛曉特回應:“球隊一直都說沒有理由將基達提早出售。他會在今仗對史浩克上陣。”

排名第七的賀芬咸作客尾三的雲達不萊梅。賀芬咸今月有射手S華拿轉投拜仁,另一箭頭烏夫亦落實季尾離隊,實力受影響,即使不萊梅主場輸多贏少,作客亦難嘗甜頭。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1