首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
施丹冀領皇馬主勝減壓[01-13]
美斯艾巴最佳拍檔投桃報李[01-13]
加盟傑志迎接新挑戰 科蘭:....[01-13]
車仔建新主場恐添阻滯[01-13]
熱刺態穩奪「愛」在望[01-13]
英超月份4連霸 哥帥開先河[01-13]
雲加:「山神」列後備無關轉....[01-12]
伊恩胡禮譏雲加重用夜蒲伊禾....[01-12]
紅軍需補1300萬鎊方提早....[01-12]
阿仙奴作客0:0守和車路士[01-12]
近績不佳照獲續約 施丹:帥....[01-12]
高基連將轉投華倫西亞[01-12]
悶和車仔 阿記防守奏效[01-12]
費達拿領銜 澳網死亡半區[01-12]
巴塞1.1億元羅致哥國中堅[01-12]
曼城驚險反勝布城[01-11]
布城「空中霸王」芬列治表現....[01-11]
貝拿度施華仍在尋找最佳位置[01-11]
戴偉浚取加盟貝利首個入球惜....[01-11]
3月赴多蒙特試腳 保特擬轉....[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>精彩瞬间>>傳藍車開始物色干地繼任人


发布时间: 2018/1/13 14:44:46 来源:互联网

今季多次傳出與會方發生摩擦的「藍車」車路士領隊干地,據報決定在季後離隊,車路士亦開始物色繼任人,艾歷利和安歷基都在候選名單上。但另一方面,一直被傳心繫皇馬的中場夏薩特就向球會表忠,打算與球會續約。

  干地今季已因買賣球員等問題與會方鬧不快,即使離隊亦不愁出路,巴黎聖日耳門願意找他代替現帥艾馬利,若皇馬炒掉施丹,干地也是他們的理想繼任人。車路士方面已準備斟介祖雲達斯主帥艾歷利,或離開巴塞隆拿後暫時賦閒的安歷基,連目前拿玻里教練沙利亦在考慮之列,唯一明確拒絕的就是前主帥、今季遭拜仁辭退的安察洛堤。

  夏薩特計劃續約

  另外,27歲的夏薩特揚言「永不離開車路士」,正計劃續約。周四現身倫敦O2體育館,與比利時國家隊隊友奇雲迪布尼等觀看NBA倫敦賽的夏薩特,還希望游說同胞、門將泰拔高圖爾斯一起續約。

踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1