首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
加盟傑志迎接新挑戰 科蘭:....[01-13]
車仔建新主場恐添阻滯[01-13]
熱刺態穩奪「愛」在望[01-13]
英超月份4連霸 哥帥開先河[01-13]
雲加:「山神」列後備無關轉....[01-12]
伊恩胡禮譏雲加重用夜蒲伊禾....[01-12]
紅軍需補1300萬鎊方提早....[01-12]
阿仙奴作客0:0守和車路士[01-12]
近績不佳照獲續約 施丹:帥....[01-12]
高基連將轉投華倫西亞[01-12]
悶和車仔 阿記防守奏效[01-12]
費達拿領銜 澳網死亡半區[01-12]
巴塞1.1億元羅致哥國中堅[01-12]
曼城驚險反勝布城[01-11]
布城「空中霸王」芬列治表現....[01-11]
貝拿度施華仍在尋找最佳位置[01-11]
戴偉浚取加盟貝利首個入球惜....[01-11]
3月赴多蒙特試腳 保特擬轉....[01-11]
曼城今季最後10分鐘關鍵入....[01-11]
迪布尼帶動反撲士氣[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>美斯艾巴最佳拍檔投桃報李


发布时间: 2018/1/13 14:43:52 来源:互联网

周四晚強陣出擊的巴塞,大勝切爾達5:0,以6:1合計成績晉級國王盃八強,美斯又鋒芒畢露,在13及15分鐘連下兩城,佐迪.艾巴亦不遑多讓,首次在一場賽事替巴塞貢獻3球,入1球2助攻,先是2次左路落底傳中造就美斯破網,本季大小賽事7次助攻美斯入波,佔美斯22球的近3分1,冠絕全隊,其後在28分鐘獲美斯投桃報李,斜線長傳恰到好處,這位左後衛左路切入迎射掛網,媲美美斯開紀錄的側身抽射。

  美斯與佐迪.艾巴合力炮製了巴塞的首3個入球,兩人本季合作無間,顯然與尼馬離隊改投巴黎聖日門後,地上最強調整進攻模式有關,令該位左後衛有更多空位出擊及傳中。佐迪.艾巴在以往5季只替美斯助攻5次。

  佐迪.艾巴賽後表示,美斯是史上最佳球員,而且是當今最與眾不同,有他在陣是奢華,所有巴塞球迷應該欣賞他,自己認為他們是如此,他在此12年踢出悅目足球,今年他是更加難以置信。佐迪.艾巴補充謂:「美斯閱讀比賽能力是難以置信,特別是找到我,我們經常尋覓對方,今天我們兩人都布入波,希望如此的聯繫是永遠持續。」

  切爾達教練安素爾哀嘆己隊無能力阻攔這對本季如此致命的拍檔。安素爾曾任巴塞教練安歷基助手3年,直言難以防守美斯-艾巴的二項式,這對組合的連繫威脅大家已看過多次,在西甲及上月國班盃首回合交手,己隊是可應付,但是沒有左翼,亦令艾巴有空位可以更深入出擊。

  在上周末西甲賽和皇馬,以及本季曾兩度賽和巴塞的切爾達,剛仗甫開賽就捱打,並在31分鐘多失1球,累人翼鋒薛斯圖回防助守被敵衛沙治奧.羅拔圖緊逼下誤傳,造就蘇亞雷斯單刀射入4:0,取得他本季第12球。巴塞在遙遙領先下,58分鐘由奧士曼尼.丹比利入替美斯,雖曾被客軍的麥斯.高美斯反擊半單刀埋門,但烏迪迪從後攔截保不失,並在87分鐘由無人看管的拿傑迪頂入奧士曼尼.丹比利開出的角球,巴塞大捷並且不敗延至28場。

  晉級八強的還有馬體會,皇馬,華倫西亞,艾拉維斯,愛斯賓奴,西維爾及首次躋身半準決賽的雷加利斯。巴塞教練華維迪在賽後記者會上表示,自己當然不想抽到皇馬,但不應該說,因為這意味住可能會抽中。在西甲落後巴塞16分的皇馬,不單衛冕路難行,而且目前名列第4,只領先第5名的西維爾3分,比今仗對手,第6名的維拉利爾也只不過多4分,今仗是力保前四爭取下季歐聯入場券的6分波。

  皇馬取分主力C朗本季西甲只入4球,每289分鐘才入1球,是加盟皇馬以來最低效,比上季同比102分鐘大跌近3分2,這位葡萄牙鋒將在2009-10球季登陸西甲,首季每95分鐘入1球,其後4個球季的同比提升至73-82分鐘,2014-15球季最高效,每65分鐘就入1球,翌季下降至91分鐘,可見水準一直在倒退。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  今迎戰最近連贏2場客戰的黃色潛艇,皇馬有一定隱憂,畢竟主隊本季在貝納堡的西甲5勝2和2負,主場勝率只有55%。當然維拉利爾客場4勝2和4負亦欠征途取分把握,而且近日傳出第一殺手巴卡保會出售予中超的北京國安。

  據英國每日郵報報道,轉會費高達3500萬鎊,周薪30萬鎊。不過因為還要支付3000萬鎊外援附加稅予中國足總,北京國安的以購支出會超過6500萬鎊,是否成事,目前尚未敲定。26歲的剛果前鋒巴卡保在2015年從土耳其球會布拉宗轉投維拉利爾,上陣105仗入48球,他是在法國球會索察出道,4季出賽107場入21球,在2014年以150萬鎊轉會土會。一年後登陸西甲,首季大小賽事入22球名聲大噪,上季雖然減產至12球,但在去年7月續約2年。本季大小賽事17仗入12球,包括西甲9球,離隊對維拉利爾有影響。皇馬今仗有地利,個別主將亦在周三國王盃休息,應可睇高半線。

  更值得熱捧的主隊是德甲奧格斯堡,因為對手漢堡本季聯賽客場1勝1和6負,作客腳軟,而主隊被認為上半季最令人驚喜,在戰術家包文的帶領下,暫列第9,比上季名列13進步,而且踢法較前有娛樂性,起碼入球提升,17仗入27球,遠勝上季34仗才入35球。失球就略減少,故此至今得失球差正4球,遠勝上季負16球。

  冰島前鋒芬保加臣入11球,左後衛菲臘.麥斯10助攻都居功不少,在歐洲5大聯賽的預期助攻6.7名列第4,只有美斯的8.6,尼馬的7.0,迪布倫尼的6.9是更高。而芬加保臣在奧堡的27佔11球,佔全隊的41%,德甲球員本季在球隊入球比例之中第2高,與利雲杜夫斯基就在拜仁的37球佔15球梳同比例,只有弗賴堡彼得臣入8球,獨佔全隊17球的47%更高,取分有保證可小勝。餘仗捧不萊梅,車路士,熱刺;敲白禮頓,史浩克,梅斯,布拉加。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1