首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
費達拿領銜 澳網死亡半區[01-12]
巴塞1.1億元羅致哥國中堅[01-12]
曼城驚險反勝布城[01-11]
布城「空中霸王」芬列治表現....[01-11]
貝拿度施華仍在尋找最佳位置[01-11]
戴偉浚取加盟貝利首個入球惜....[01-11]
3月赴多蒙特試腳 保特擬轉....[01-11]
曼城今季最後10分鐘關鍵入....[01-11]
迪布尼帶動反撲士氣[01-11]
驚險「布」捷 曼城又行尾運[01-11]
西盃迎擊切爾達 巴塞有信心....[01-11]
西盃攻略:巴塞遇剋星「大」....[01-11]
國足U23亞錦賽史上首捷[01-10]
阿仙奴無懼作客車路士[01-10]
車路士或擁夏薩特三兄弟[01-10]
古天奴可能穿巴塞14號衫[01-10]
白禮頓靠VAR淘汰水晶宮[01-10]
車仔強陣誓破哀「兵」[01-10]
英聯盃: 車路士搶“仙”機[01-10]
西盃:皇馬主場劈紐文柴[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>精彩瞬间>>悶和車仔 阿記防守奏效


发布时间: 2018/1/12 15:22:55 来源:互联网

英格蘭聯賽盃足球賽4強昨凌晨戰罷首回合倫敦打,車路士全場佔優勢,創造了多次好機會,但在阿仙奴堅固的防守面前卻入球無門,結果遭「兵工廠」悶和0:0,錯失主場先機。今仗被禁賽的「阿記」領隊雲加在觀眾席上依然動作多多,他滿意球員以團結戰意和穩固防守取得客場和局,認為出線形勢大好。

車路士在聯賽的狀態比阿仙奴理想,不過本賽季英超兩循環對壘都只能打成平手,上周聯賽「車仔」作客跟兵工廠踢成2:2。相隔數天兩支倫敦豪門在聯賽盃4強再次短兵相接,今番阿記作客防線退得更後,門將奧斯賓拿,中堅梅斯達菲、張伯斯和賀丁做好了堅守任務,而全場15次犯規亦比主隊多出8次。車仔全場射門21次,6次射正龍門範圍,客隊卻只得8次埋門3中目標,主隊始終還是未能打破缺口。

干地:失機不應只怪前鋒

主隊翼鋒域陀摩西斯上半場右路窄角度射門被奧斯賓拿撲到後中柱彈出。車仔射手莫拉達下半場有幾次入球良機,先是禁區外勁射被撲出,隨後右邊帶球推入禁區窄角度施射,球中網側出底線。這位西班牙國腳的入球荒已延續到第4場,且更是多番門前失機,恐鬧信心危機。車仔教頭干地拒絕責怪任何人,「人人都要提高,入球不只是前鋒的任務。」他認為今仗無失球下,次回合出線機會仍是五五開。踢球者比分:http://score.190aa.com/

「己隊展現了可貴的團結性,並沒給對手太多機會,球隊展現的精神和決心令我很感滿意。」雲加賽後說:「打和不錯,我們完成任務。次回合主場作戰,相信晉級機會甚佳,當然我們也深知車路士是支危險的球隊。」

韋舒亞又傷過 無緣下場聯賽

因禁賽被罰當看客的雲加,不時在觀眾席上做出不滿球證吹罰的動作,下半場還自言自語抱怨莫拉達每次倒地都是罰球。「教授」賽後笑道:「我獲得不錯的招待,坐的位置不錯。」至於之前飽受傷患困擾的阿仙奴中場韋舒亞近月復出後表現對辦,惟是役又告傷出。雲加透露,韋舒亞是腳踝扭傷,縱然傷勢應該不太嚴重,但相信將錯過周日鬥般尼茅夫的聯賽。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1