首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
貝拿度施華仍在尋找最佳位置[01-11]
戴偉浚取加盟貝利首個入球惜....[01-11]
3月赴多蒙特試腳 保特擬轉....[01-11]
曼城今季最後10分鐘關鍵入....[01-11]
迪布尼帶動反撲士氣[01-11]
驚險「布」捷 曼城又行尾運[01-11]
西盃迎擊切爾達 巴塞有信心....[01-11]
西盃攻略:巴塞遇剋星「大」....[01-11]
國足U23亞錦賽史上首捷[01-10]
阿仙奴無懼作客車路士[01-10]
車路士或擁夏薩特三兄弟[01-10]
古天奴可能穿巴塞14號衫[01-10]
白禮頓靠VAR淘汰水晶宮[01-10]
車仔強陣誓破哀「兵」[01-10]
英聯盃: 車路士搶“仙”機[01-10]
西盃:皇馬主場劈紐文柴[01-10]
法聯盃:聖日門想得“美”[01-10]
撑皇马[-2]再炒乙组仔[01-10]
阿联征西悉受让笋[01-10]
日本登场 必破巴勒斯坦[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>布城「空中霸王」芬列治表現出眾


发布时间: 2018/1/11 14:15:51 来源:互联网

粒粒皆星的曼城,最終需要出動球會歷史神射手阿古路才能驚險反勝布里斯托城,很大程度與後者中堅芬列治表現出眾有關,該名28歲「空中霸王」若來季有機會在英超登場,有能力成為眾射手的「鬼見愁」。

  芬列治身高1米97,比韋斯咸的「長人中鋒」安祖卡路爾(1米93)及曼聯「瑞典高塔」伊巴謙莫域(1米95)還要高,目前全英超就只有身高2米01的史篤城鋒將高治在其之上,最高的中堅、阿仙奴的梅迪薩卡亦僅比他高一厘米;若37歲的高治今季後掛靴或史篤城降班,梅迪薩卡又已肯定來季轉任阿仙奴青訓學院主管,如目前暫列英冠第四位的布里斯托城來季升上英超的話,芬列治的身高在防線必然非常「煞食」。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  除了防守之外,芬列治亦往往憑藉自己的高度優勢,在死球助攻時取得入球,他加盟布城四年半以來至今已攻入35球,其中更有一次上演「帽子戲法」,對一名中堅來說實屬難能可貴,他在今季英冠暫時亦有六球進帳,對球隊有極大貢獻。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1