首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
法聯盃:聖日門想得“美”[01-10]
撑皇马[-2]再炒乙组仔[01-10]
阿联征西悉受让笋[01-10]
日本登场 必破巴勒斯坦[01-10]
副選級數定成敗 捧車仔上盤....[01-10]
山神入「城」在望 兵工厂英....[01-10]
曼城食硬“里”[01-09]
英聯盃曼城車仔秤先[01-09]
華倫西亞伏擊拉馬[01-09]
尼斯法聯盃撼摩納哥[01-09]
阿仙奴英足杯衛冕甫登場即出....[01-09]
足總盃王雲格首嚐一出即敗[01-09]
省港盃有待創新做大做強[01-09]
英聯賽盃4強首回合 曼城料....[01-09]
保特將到多蒙特試訓[01-09]
拜仁德國盃8強抽好籤[01-09]
噴射機上齊彈藥炸水手[01-09]
聯賽盃4強雙城捱細界[01-09]
澳職大勢:噴射機水手演打吡....[01-09]
亞U23大勢:撐國足主場旗....[01-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>西盃:皇馬主場劈紐文柴


发布时间: 2018/1/10 14:10:25 来源:互联网

西班牙盃八強次回合,皇家馬德里返主場迎戰紐文西亞。皇馬在首回合手執三個作客入球,實力高幾班,今仗在班拿貝出擊誓一吐近日烏氣,再贏一仗晉級四強。

皇馬今季在聯賽表現不穩,但各項盃賽表現神勇,上周西班牙盃八強首回合,半力作客以三球大炒低組別的紐文西亞,次回合返回主場,皇馬更加冇失威之理。皇馬剛在聯賽和波,被死敵巴塞羅那越甩越開,但復出的巴利梅開二度表現突出,或為皇馬近期收到的最好消息。作客的紐文西亞人腳已輸皇馬幾條街,中場主力迪亞文卡在首回合被逐要停賽,對客軍無疑是雪上加霜。銀河艦隊今仗即使再半力出擊,有華斯基斯及阿辛斯奧等領軍,在主場的次回合仍可望再贏一仗,晉級四強無走雞。

黃潛艇力爭掃雷
維拉利爾在主場再戰雷加利斯,黃色潛艇首回合作客輸一球,今仗返主場非勝不可。幸黃潛今季整體發揮不俗,惜日前放走射手巴甘布至中超,儘管火速簽下R馬天尼斯頂替,不過這名哥倫比亞前鋒今季在中超的表現未算突出,加上新兵報到欠默契,難指望當雷霆救兵。所幸縱使黃潛主場發揮一般,但雷加利斯今季輸多贏少的作客表現更差,黃潛仍可望睇高半線,力爭一勝翻盤。踢球者比分:
http://score.190aa.com/

黃潛新兵R馬天尼斯冀能助球隊爭勝:“很高興能夠來到維拉利爾,能來到歐洲,為這樣的球隊效力是我的夢想;感謝維拉利爾給我這個機會,我會盡我所能交出最好的表現,全力為球隊爭取每一場勝利。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1