首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西盃:皇馬主場劈紐文柴[01-10]
法聯盃:聖日門想得“美”[01-10]
撑皇马[-2]再炒乙组仔[01-10]
阿联征西悉受让笋[01-10]
日本登场 必破巴勒斯坦[01-10]
副選級數定成敗 捧車仔上盤....[01-10]
山神入「城」在望 兵工厂英....[01-10]
曼城食硬“里”[01-09]
英聯盃曼城車仔秤先[01-09]
華倫西亞伏擊拉馬[01-09]
尼斯法聯盃撼摩納哥[01-09]
阿仙奴英足杯衛冕甫登場即出....[01-09]
足總盃王雲格首嚐一出即敗[01-09]
省港盃有待創新做大做強[01-09]
英聯賽盃4強首回合 曼城料....[01-09]
保特將到多蒙特試訓[01-09]
拜仁德國盃8強抽好籤[01-09]
噴射機上齊彈藥炸水手[01-09]
聯賽盃4強雙城捱細界[01-09]
澳職大勢:噴射機水手演打吡....[01-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>英聯盃: 車路士搶“仙”機


发布时间: 2018/1/10 14:10:53 来源:互联网

英格蘭聯賽盃四強上演倫敦打吡,車路士在首回合先主場硬撼阿仙奴。車仔近況較佳兼人腳完整,今仗在史坦福橋主場出擊,有望藉阿仙奴剛受足總盃出局打擊,先拔頭籌。

英格蘭足總盃第三圈,英超“Big6”的曼市雙雄、利物浦及熱刺齊過關;車仔與兵工廠鬥英冠球隊則一齊失威,藍戰士作客被諾域治逼和,槍手更慘遭諾定咸森林淘汰而衛冕失敗。倫敦雙雄今仗碰頭,為面子絕不能再失威。

首回合主場的車仔人腳稍佔優,摩拉達與夏薩特等在足總盃休戰留力,今仗可望復任正選,與韋利安、柏度及倒戈的費比加斯合組攻堅;中後場有簡迪、阿朗素及高圖爾斯復出,防線實力夠穩健。雙方近六次碰頭,車仔兩勝三和一負,往績佔優,今仗藉地利力爭在首回合搶佔先機,坐和望贏。

干地睇好巴克利
車仔有巴克利新兵報到,“車長”干地大讚巴克利:“巴克利已正式參與球隊合練,雖然因傷久未上陣,狀態需要進一步提高,他亦需要進一步加強對車路士戰術上的理解。但巴克利是一位出色的球員,能勝任中場多個位置,我認為他有能力增強球隊的進攻實力,我相信全隊都對巴克利加盟感到很高興。”

作客的阿仙奴近況一般,在英超接連失分,距離前四越行越遠,足總盃更爆冷出局,衛冕失敗大損士氣。兵工廠今仗繼續有“廠長”雲格停賽,缺少主帥在場邊督師,臨場表現肯定有影響。今仗雖有奧斯爾、山齊士及拿卡錫迪等主力復出,但“銀河唯一”基奧特、藍斯、哥拉辛歷等主力因傷缺陣人腳仍較車仔輸蝕。山齊士與奧斯爾去向未明亦影響軍心,作客陣容完整及狀態佔優的車路士,阿仙奴的目標保不敗更實際。雲格表明會踢突擊:“兩回合比賽甚麼都可能發生,我們首回合要做好防守,再伺機偷襲。”踢球者比分:
http://score.190aa.com/
雲格拒談再增兵
盛傳阿仙奴快將簽入西布朗中堅伊雲斯,雲格對傳聞耍太極,未有正面回應:“對於轉會工作,我沒有任何新消息可以分享,因為我們仍未與任何球員有接觸。不過球隊近日簽了馬洛彭路斯,一名司職後衛的希臘年輕球員,這是目前唯一能和大家分享的消息。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1