首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
副選級數定成敗 捧車仔上盤....[01-10]
山神入「城」在望 兵工厂英....[01-10]
曼城食硬“里”[01-09]
英聯盃曼城車仔秤先[01-09]
華倫西亞伏擊拉馬[01-09]
尼斯法聯盃撼摩納哥[01-09]
阿仙奴英足杯衛冕甫登場即出....[01-09]
足總盃王雲格首嚐一出即敗[01-09]
省港盃有待創新做大做強[01-09]
英聯賽盃4強首回合 曼城料....[01-09]
保特將到多蒙特試訓[01-09]
拜仁德國盃8強抽好籤[01-09]
噴射機上齊彈藥炸水手[01-09]
聯賽盃4強雙城捱細界[01-09]
澳職大勢:噴射機水手演打吡....[01-09]
亞U23大勢:撐國足主場旗....[01-09]
西盃大勢:馬體會[-2]有....[01-09]
英聯盃攻略:巨人殺手近況回....[01-09]
高帥欲購湯馬士林馬有難度[01-08]
干地反擊斥摩連奴是「小人」[01-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>日本登场 必破巴勒斯坦


发布时间: 2018/1/10 14:06:34 来源:互联网

周叁续上演U23亚洲杯分组赛,合计B及C组共四场比赛。衞冕的日本U23登场,在B组首战斗巴勒斯坦U23,前者无惧以较年轻阵容出击,「未够秤」一样值得被看好,「让球主客和」[-2]的「主胜」照捧。

日本在2016年一届,于决赛以3:2击败南韩,首次夺标。由森保一领军的日本,今次徵兵放眼两年后的东京奥运,选召了届时适龄参赛的小将,以今次U23亚洲杯作为练兵舞台。

日本今次的徵召的球员,近半数都曾入选去年世青杯的大军名单,具一定国际比赛经验。虽然「日本美斯」久保建英今次没有被徵召,但日本人脚仍然不俗,部份球员目前效力日联球队,并已经有在顶级联赛的比赛经验,像大坂飞脚的高木彰人、横滨水手的远藤溪太,以及川崎前锋的叁好康儿等,竞争力相当高(见另文)。面对实力欠佳、国际赛经验亦不多的巴勒斯坦,日本首战可望轻鬆取胜。踢球者比分:
http://score.190aa.com/

同组赛事北韩U23对泰国U23(球赛编号:星期叁3;now671台今日4:00pm直播),北韩在上届赛事于八强出局,该队所进行的四场比赛皆未能取胜,实力平平,面对泰国U23无甚优势可言,虽然两军曾在上月的热身赛碰头,由北韩以1:0小胜,不过在正式比赛争持会更激烈,泰国[+1]的「客胜」捧得过。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1