首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼城食硬“里”[01-09]
英聯盃曼城車仔秤先[01-09]
華倫西亞伏擊拉馬[01-09]
尼斯法聯盃撼摩納哥[01-09]
阿仙奴英足杯衛冕甫登場即出....[01-09]
足總盃王雲格首嚐一出即敗[01-09]
省港盃有待創新做大做強[01-09]
英聯賽盃4強首回合 曼城料....[01-09]
保特將到多蒙特試訓[01-09]
拜仁德國盃8強抽好籤[01-09]
噴射機上齊彈藥炸水手[01-09]
聯賽盃4強雙城捱細界[01-09]
澳職大勢:噴射機水手演打吡....[01-09]
亞U23大勢:撐國足主場旗....[01-09]
西盃大勢:馬體會[-2]有....[01-09]
英聯盃攻略:巨人殺手近況回....[01-09]
高帥欲購湯馬士林馬有難度[01-08]
干地反擊斥摩連奴是「小人」[01-08]
光明前景更值慶祝[01-08]
巴塞15億購入古天奴[01-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>山神入「城」在望 兵工厂英联杯仲够唔够车仔斗?


发布时间: 2018/1/10 14:05:35 来源:互联网

车路士月初英超作客2:2赛和阿仙奴,两军周叁主客互调,英联杯四强首回合在史丹福桥交手,料双方都会安排副选出击,不过车仔的副选如柏度洛迪古斯及韦利安等级数,远胜枪手的哥林张伯斯及洛贺丁等,晋级过程亦较清脆,今仗势把握地利先下一城,让半/一捧上盘!(球赛编号:星期叁12;香港时间明日4:00am开赛)

文:飞鸿
车路士上轮英超被阿仙奴逼和,过程中,西班牙前锋艾华路莫拉达浪费了叁次单刀机会,未能全取叁分相当可惜,而今仗车仔虽然势排出截然不同的另一套阵容,不过韦利安、柏度及巴舒亚伊组成的叁叉戟,亦属国脚级锋线,而且后者用脚的把握力,随时更胜来到英超后似乎只擅头槌的莫拉达。

韦利安英联杯福星
另外,就算车路士今战后防起用鲁迪格及大卫雷斯等,级数仍然相当不错,守力仍值得信赖。车仔日前在英足杯全面轮换下未能击败英冠的诺域治,故今仗或安排尼高路简迪及艾斯派古达等几位上仗未有上场的主力上阵,球队实力有增无减。踢球者比分:http://score.190aa.com/

车仔在英联杯的晋级过程中,曾两度主场以2:1击煺英超球队爱华顿及般尼茅夫,韦利安两战各入一球,表现甚佳,加上中场巴克里加盟后,领队干地又较属意起用3-5-2阵式,韦利安更要把握上阵机会,争取在下半季得到干地重用,以免影响征战世杯的机会,战意毋庸置疑。

枪手小将刚出洋相
相反阿仙奴领队云格历年在英联杯都相当信任小将及后备兵,今届预计亦不会在重要关头弃用洛贺丁等人,不过这批球员担大旗下,周日英足杯才作客2:4不敌英冠的诺定咸森林,而且枪手在英联杯的晋级过程中,只得上圈才面对英超队韦斯咸,早前两圈都在主场斗低组别球队,但亦曾要战至加时才能淘汰诺域治,说服力不足,就算今仗料起用近况回勇的韦舒亚在中场压阵,亦未能大幅提升兵工厂的战斗力。

再者,上周斗车仔一战,连番犯错的张伯斯及洛贺丁,预计续与队长梅迪萨卡组成叁人防线,随时再次连番出丑;在阿历斯山齐士及禾确特也面临离队的阴霾下,枪手的锋力也不可靠,出征史丹福桥只能输少当赢。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1