首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
華倫西亞伏擊拉馬[01-09]
尼斯法聯盃撼摩納哥[01-09]
阿仙奴英足杯衛冕甫登場即出....[01-09]
足總盃王雲格首嚐一出即敗[01-09]
省港盃有待創新做大做強[01-09]
英聯賽盃4強首回合 曼城料....[01-09]
保特將到多蒙特試訓[01-09]
拜仁德國盃8強抽好籤[01-09]
噴射機上齊彈藥炸水手[01-09]
聯賽盃4強雙城捱細界[01-09]
澳職大勢:噴射機水手演打吡....[01-09]
亞U23大勢:撐國足主場旗....[01-09]
西盃大勢:馬體會[-2]有....[01-09]
英聯盃攻略:巨人殺手近況回....[01-09]
高帥欲購湯馬士林馬有難度[01-08]
干地反擊斥摩連奴是「小人」[01-08]
光明前景更值慶祝[01-08]
巴塞15億購入古天奴[01-08]
古天奴如願入「塞」 貴絕西....[01-08]
足總盃曼城過關車仔重賽[01-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>英聯盃曼城車仔秤先


发布时间: 2018/1/9 14:38:29 来源:互联网

今屆英格蘭聯賽盃已踢到四強階段,曼城及布里斯托城展開“雙城決”爭入決賽;那邊廂,阿仙奴及車路士將進行兩回合的倫敦打吡,爭另一決賽席位。

布里斯托城雖身處英冠,但晉級四強的過程極具說服力,先後擊敗史篤城、水晶宮及曼聯三支英超球隊。上一圈在八強戰勝曼聯更堪稱經典,上半場先開紀錄,下半場全面受壓雖被扳平,最終在補時憑一次反擊絕殺對手。但四強對手是如日中天的英超榜首曼城,今季暫時在英超未逢一敗,且要踢主客兩回合,是完全不同的踢法,能否再爆冷殺入決賽,確實並不樂觀。

阿仙奴近期成績一落千丈,足總盃第三圈面對英冠的諾定咸森林,主帥雲格停賽下更排出被球迷戲稱“自殺式”的防線,結果被淘汰出局。聯賽更接連失分,爭四前景處於被動。車路士在英超衛冕機會不大,盃賽成為爭取錦標的重要途徑,戰意及實力都更被看好。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1