首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英聯盃攻略:巨人殺手近況回....[01-09]
高帥欲購湯馬士林馬有難度[01-08]
干地反擊斥摩連奴是「小人」[01-08]
光明前景更值慶祝[01-08]
巴塞15億購入古天奴[01-08]
古天奴如願入「塞」 貴絕西....[01-08]
足總盃曼城過關車仔重賽[01-08]
祖記碌「卡」損兩將[01-08]
史篤城慘負弱旅 曉士無得留....[01-08]
英總盃: 水晶宮唔“禮”讓[01-08]
费利拿平手可杀「迪」[01-08]
朗斯恰丙组仔必捧上盘[01-08]
撑马拉加上盘娱「宾」[01-08]
悉尼火力勐够让狮吼[01-08]
活力十足攻守兼备撑水晶宫收....[01-08]
英總盃:禾確特擔正有信「森....[01-07]
西甲: 復「蘇」之師響「雷....[01-07]
西甲: 巴利乘勇斬瓜「切」....[01-07]
西甲:力臻完「美」迎新挑戰[01-07]
英總盃:副選「兵」盼藉盃賽....[01-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>西盃大勢:馬體會[-2]有「利」可圖


发布时间: 2018/1/9 14:32:02 来源:互联网

首回合的懸殊戰果,已經令西盃16強次回合馬德里體育會主場對丙組利達的比賽,基本上猶如例行公事,不過迪亞高哥斯達(DC)加盟後,馬體會前鋒線爭位戰更激烈,各將面對弱旅亦不會留手,「讓球主客和」馬體會[-2]仍照取「主勝」。

馬體會首回合已輕取西丙球隊利達4:0,以兩軍實力差距,甚至連利達的職球員也不會幻想有反勝機會。預料上周六西甲主場2:0贏敗基達菲後,馬體會今仗將起用不少後備,不過以上仗教練施蒙尼以DC及基沙文作為正選前鋒的表現看,重返馬體會的DC未因在車路士長期休息而影響狀態,連同首回合後備建功,已連續兩仗有入球,但之後卻領紅,需於聯賽停賽,大可續於西盃次回合上陣,加上費托、加美路等亦需為球隊位置而戰,相信有力再屠殺客軍。

利達本身只處西丙下游,作客戰績亦平平,在本身區域的聯賽,九場作客亦只得兩勝四和三負,並累計失九球,加上周日才進行聯賽,休息時間少馬體會一天,士氣低迷下,料再度大敗。

另一場次回合,由兩支西甲球隊交手,華倫西亞主場對拉斯彭馬斯;華倫首回合和1:1,有作客入球在手,今仗保不失已可出線,近期火力平平,料更趨保守,入球「細」可取。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1