首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
文尼腿筋再傷 高普頭痕[11-14]
意大利無緣世盃 路維嘆「災....[11-14]
友誼賽: 強勢比利時贏夠“....[11-14]
友誼賽:國足拍跳哥倫比亞[11-14]
友誼賽:西班牙“斯”殺不留....[11-14]
世歐洲:愛爾蘭丹麥勝負難料[11-14]
友誼賽: 德國主場施“法”[11-14]
友誼賽:巴西強襲英格蘭[11-14]
世歐洲: 丹麥越難越“愛”[11-14]
友誼賽: 國足鍛煉隊伍 今....[11-14]
世歐洲:愛爾蘭 丹麥惡鬥難....[11-14]
友誼賽:德法較量 難分高下[11-14]
友誼賽:眾小將無懼對手星閃....[11-14]
亞洲盃: 港足迎戰黎巴嫩 ....[11-14]
英足杯大势:斯肯索普主胜嗒....[11-14]
德法大战火力劲 银河唯一受....[11-14]
国际赛攻略:英格兰「青年军....[11-14]
世杯附攻略:信丹麦夺「爱」....[11-14]
國際賽大勢:國足冇火 哥國....[11-14]
世盃附重心:陷出線末路再鬥....[11-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>賓施馬:C朗比我自私


发布时间: 2017/11/14 16:36:24 来源:互联网

賓施馬近日在皇家馬德里不時被球迷以噓聲「招呼」,這名法國射手為自己辯護,強調身邊有超級射手基斯坦奴朗拿度,故自己球風有所轉變,更直言後者比他自私很平常。

皇馬近日表現下滑,其中鋒線的賓施馬被球迷批評得最狠。對於外間指他入球能力不足,這名法國射手解釋道:「在皇馬我也有入球,不過當你身邊有一個每季入50球的人(你也沒什麼可以做)。在這裡與我在里昂時的踢法不同,而我最享受的是贏波及贏錦標,故我在這裡很開心。」

賓施馬又直言C朗拿度場上風格較為自私屬正常,「C朗與我的關係很好,他比較喜歡踢一腳波。他是比我自私,但這很正常。這也不對我有任何困擾,因為這始終對球隊有利。」踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1