首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
世杯附攻略:信丹麦夺「爱」....[11-14]
國際賽大勢:國足冇火 哥國....[11-14]
世盃附重心:陷出線末路再鬥....[11-13]
國際賽攻略:波蘭迎墨西哥吼....[11-13]
西乙攻略:雷烏斯征卡軍獻「....[11-13]
巴甲攻略:信查比搏命可移「....[11-13]
佐真奴費路或成意隊「秘密武....[11-13]
捧意法克U21博雷烏斯山度....[11-13]
快艇今仗可揀下盤[11-13]
睇好意大利強勢反勝[11-13]
墨西哥作客不宜高估[11-13]
阿根廷小勝俄羅斯 美斯下場....[11-13]
艾拉無意恥辱退役[11-13]
史上最年輕大三元 湖人輸 ....[11-13]
意大利主場 傾全力反撲瑞典[11-13]
波蘭招呼墨西哥[11-13]
碧咸育成球會註冊美職[11-13]
意大利必須求變[11-13]
丹麥求“愛”被逼和[11-13]
意大利要“瑞”醒[11-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>国际赛攻略:英格兰「青年军」难顶巴西


发布时间: 2017/11/14 16:09:17 来源:互联网

英格兰日前主场守和德国后,周二继续在温布莱摆下擂台,迎战「友赛王」巴西。观乎英军牌面天残地缺、友赛以试炼新人为主,面对经验实力兼备、旨在为世杯磨合强阵的巴西,英军小将是时候交学费。巴西今仗只是让半/一,直取上盘。(球赛编号:星期二18;now633台明日4:00am直播)

英军上仗缺少哈利卡尼、迪利阿里、佐敦轩达臣等主力下,不论控球率和射门数字均不及德国,若非门将比克福特高飞低扑,英军早已败阵而回。

今场英军有后防大将菲尔锺斯因伤煺队,领队修夫基(右)竟召入两名英超上阵不多的U21球员,苏兰基和路易斯曲克顶替,而实力战将史杜列治、基斯史摩宁等却未被徵召。故英军世杯外的不败战绩,跟这支临时堆砌的「青年军」没有关係,不宜捧得太高。

比利时够让日本
反观巴西队内球星众多,除尼马稳坐正选,人才济济的攻击线如加比尔捷西斯、罗拔图法明奴、韦利安、杜格拉斯哥斯达等,均需为正选位置争崩头,难得今仗对战名大于实的英军,球员们誓必大演身价,博取教练欢心,加上菲腊比古天奴可望复出,令巴西整体实力上升,有本钱作客击败英格兰。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

同日另一场国际赛,日本作客比利时。日本在世杯决赛周前继续试阵,香川真司与本田圭佑皆未有入选今次阵容,上仗以1:3不敌巴西,今次面对人脚不俗的比利时难免再败,取「让球主客和」比利时[-1]「主胜」。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1