首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
德法大战火力劲 银河唯一受....[11-14]
国际赛攻略:英格兰「青年军....[11-14]
世杯附攻略:信丹麦夺「爱」....[11-14]
國際賽大勢:國足冇火 哥國....[11-14]
世盃附重心:陷出線末路再鬥....[11-13]
國際賽攻略:波蘭迎墨西哥吼....[11-13]
西乙攻略:雷烏斯征卡軍獻「....[11-13]
巴甲攻略:信查比搏命可移「....[11-13]
佐真奴費路或成意隊「秘密武....[11-13]
捧意法克U21博雷烏斯山度....[11-13]
快艇今仗可揀下盤[11-13]
睇好意大利強勢反勝[11-13]
墨西哥作客不宜高估[11-13]
阿根廷小勝俄羅斯 美斯下場....[11-13]
艾拉無意恥辱退役[11-13]
史上最年輕大三元 湖人輸 ....[11-13]
意大利主場 傾全力反撲瑞典[11-13]
波蘭招呼墨西哥[11-13]
碧咸育成球會註冊美職[11-13]
意大利必須求變[11-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>英足杯大势:斯肯索普主胜嗒得「诺」


发布时间: 2017/11/14 16:10:46 来源:互联网

英足杯第一圈重赛,唯一的英甲级别对决是斯肯索普(右)主场斗诺咸顿,认真看待此杯赛的斯军,预计今仗不会作太多轮换,凭英甲叁连胜升上第五的强势,今佔地利下斗排尾五的诺咸顿,直取主W。

斯肯索普在10日前的英足杯首圈作客0:0闷和诺咸顿,该仗相对上周六英甲主场1:0击败布里斯托流浪,正选阵容共有多达九人相同,可见斯军对待英足杯甚认真,洛华克及汤贺柏等主力悉数出击。斯军近期状态大勇,英甲叁连胜之余,连同杯赛已经六场不败,当中联赛叁连胜中,斯军全部在尾段才绝杀甚至反胜,韧力十足。

诺咸顿虽然联赛同样叁连胜,不过对手仅是近态奇差的牛津联及弱旅基宁咸等,而且该队前锋利维尼亦因伤缺阵,今仗一于捧主胜。踢球者比分:http://score.190aa.com/

同日英足杯首圈重赛,英甲包尾的贝利攻力疲弱,近五轮联赛只入叁球,主场斗一心死守的业余球队禾京难以大胜,[2.5/3球]「细」值捧。

赛制:若90分钟打成平手需加时,如加时再和则互射12码决胜。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1