首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英足杯大势:斯肯索普主胜嗒....[11-14]
德法大战火力劲 银河唯一受....[11-14]
国际赛攻略:英格兰「青年军....[11-14]
世杯附攻略:信丹麦夺「爱」....[11-14]
國際賽大勢:國足冇火 哥國....[11-14]
世盃附重心:陷出線末路再鬥....[11-13]
國際賽攻略:波蘭迎墨西哥吼....[11-13]
西乙攻略:雷烏斯征卡軍獻「....[11-13]
巴甲攻略:信查比搏命可移「....[11-13]
佐真奴費路或成意隊「秘密武....[11-13]
捧意法克U21博雷烏斯山度....[11-13]
快艇今仗可揀下盤[11-13]
睇好意大利強勢反勝[11-13]
墨西哥作客不宜高估[11-13]
阿根廷小勝俄羅斯 美斯下場....[11-13]
艾拉無意恥辱退役[11-13]
史上最年輕大三元 湖人輸 ....[11-13]
意大利主場 傾全力反撲瑞典[11-13]
波蘭招呼墨西哥[11-13]
碧咸育成球會註冊美職[11-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>精彩瞬间>>亞洲盃: 港足迎戰黎巴嫩 不容有失


发布时间: 2017/11/14 16:11:30 来源:互联网

2007年港隊曾經與亞洲盃決賽周席位擦身而過,十年過後,港隊終有機會彌補遺憾,目前在外圍賽B組名列第三的港足今晚8時將於香港大球場迎戰小組最強的黎巴嫩(now633直播),要保留出線希望今仗必須保持不敗,能否在近半個世紀後重返決賽周,一眾入籍兵的表現舉足輕重。

亞洲盃曾經是港隊的揚威舞台,由1956年開始連續四屆賽事的決賽周均有港隊的身影,更曾奪得一次季軍及兩次殿軍,當然那時的亞洲盃無論參賽球隊數目及規模均不可以與今時今日相提並論,而近代港隊最接近決賽周的一次就是2007年。

今屆亞洲盃外圍賽港隊雖然身陷「死亡之組」,黎巴嫩、朝鮮及馬來西亞均是極具競爭力的球隊,黎巴嫩已經提前出線,而餘下一個出線席位則是港隊與朝鮮之爭,港隊要保持出線希望迎接最後一場對朝鮮的「生死戰」,今仗對黎巴嫩必須力保不失。踢球者比分:http://score.190aa.com/

面對這支世界排名100位、無論技術及身形均有亞洲一級水平的西亞球隊,港隊仍會以近期慣用的三後衛陣式迎戰,自加入列斯奧、丹尼及佐迪三名西班牙入籍兵後,港隊整體組織能力有所提升,已成為防線領軍人物的列斯奧有助球隊攻守轉換,而佐迪則提供了埋門把握力,兩名球員將掌握港隊攻守關鍵。

金判坤:沿用三後衛陣式
上仗友賽巴林港足上半場以壓迫戰術取得不少攻勢,如港隊今場要爭取入球,開賽早段對方陣腳未穩是較佳機會。主帥金判坤表示這是非常關鍵的比賽:「我們今場仍會沿用同樣的陣式,對方的雙翼側擊很強,死球攻勢很有威脅,我們需要小心迎戰,我對港隊很有信心。」

上場尾段被巴林攻入兩球,葉鴻輝坦言責任在自己身上:「上場防守已經做得很好,限制了對方很多進攻,那兩個失球我可以做得更好,今場有信心保持不失。」
另外,同組的馬來西亞隊昨晚在泰國中立場再次對陣朝鮮,結果前者以1:4不敵,連續10場比賽不勝,5仗只得1分墊底,提前出局。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1