首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西乙攻略:雷烏斯征卡軍獻「....[11-13]
巴甲攻略:信查比搏命可移「....[11-13]
佐真奴費路或成意隊「秘密武....[11-13]
捧意法克U21博雷烏斯山度....[11-13]
快艇今仗可揀下盤[11-13]
睇好意大利強勢反勝[11-13]
墨西哥作客不宜高估[11-13]
阿根廷小勝俄羅斯 美斯下場....[11-13]
艾拉無意恥辱退役[11-13]
史上最年輕大三元 湖人輸 ....[11-13]
意大利主場 傾全力反撲瑞典[11-13]
波蘭招呼墨西哥[11-13]
碧咸育成球會註冊美職[11-13]
意大利必須求變[11-13]
丹麥求“愛”被逼和[11-13]
意大利要“瑞”醒[11-13]
世歐洲:瑞士三代同堂可過關[11-12]
世歐洲:克羅地亞可再擒希臘[11-12]
世歐洲:瑞士返主場力足擊退....[11-12]
世歐洲: 瑞士持作客球主場....[11-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>國際賽攻略:波蘭迎墨西哥吼「細」


发布时间: 2017/11/13 16:47:42 来源:互联网


墨西哥於上周五友賽與比利時合演入球騷,但周一訪波蘭未必再次火力全開,因雙方球員開始心繫國際賽期後的聯賽,加上各有射手缺陣,宜捧[2.5球]「細」。(球賽編號:星期一5;無綫myTV Super302台明日3:45am直播)

踢球者比分:http://score.190aa.com/

 
墨西哥已取世盃入場券,現以練兵為主,但教練奧蘇里奧在選人方面仍保守,包括杜斯山度士及古亞達度等舊面孔,但正因這班戰將磨合已久,默契不成問題,惟最近後防失球嚴重,連同之前世盃外近四場共失八球,故奧蘇里奧應會在今場進行嚴密部署。

墨軍雖在對比利時一役大演入球騷,夏榮羅辛奴更梅開二度,但預計前線在今場會輪換,狀態一般的杜斯山度士及奧利比柏拉達會擔正,而國家隊史上最多入球的查維亞靴南迪斯,卻因在上周五拉傷腿筋,料無法披甲。

波蘭同已殺入決賽周,上周找烏拉圭練兵結果悶戰一場,該仗因肌肉問題倦勤的羅拔利雲度夫斯基,今場也不會列陣,加上巴拉斯塞高斯基及哥錫基等較具入球力的球員,今仗也很大機會被收起,攻力再減。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1