首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
快艇今仗可揀下盤[11-13]
睇好意大利強勢反勝[11-13]
墨西哥作客不宜高估[11-13]
阿根廷小勝俄羅斯 美斯下場....[11-13]
艾拉無意恥辱退役[11-13]
史上最年輕大三元 湖人輸 ....[11-13]
意大利主場 傾全力反撲瑞典[11-13]
波蘭招呼墨西哥[11-13]
碧咸育成球會註冊美職[11-13]
意大利必須求變[11-13]
丹麥求“愛”被逼和[11-13]
意大利要“瑞”醒[11-13]
世歐洲:瑞士三代同堂可過關[11-12]
世歐洲:克羅地亞可再擒希臘[11-12]
世歐洲:瑞士返主場力足擊退....[11-12]
世歐洲: 瑞士持作客球主場....[11-12]
世歐洲: 希臘難“克”敵締....[11-12]
世歐洲: 主場掃“克”無“....[11-12]
澳职大势:信西悉下盘移平墨....[11-12]
日乙大势:横滨打「冈山」上....[11-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>捧意法克U21博雷烏斯山度士細「和波」


发布时间: 2017/11/13 16:42:31 来源:互联网

  丹麥周末迎戰愛爾蘭的世盃附加賽首回合0:0賽和,主帥哈里迪賽事曾表示,愛爾蘭隊是容易睇通但難打敗,似有先見之明。但相信他並不會滿足於自己的預測。相反,愛爾蘭領隊馬.奧尼爾卻會樂見世盃出線命運周二在都柏林决出,並揚言會藉主場之利,顯示更有創造力,當然屆時必須在用波方面較佳。

踢球者比分:http://score.190aa.com/

  兩人賽後投訴場地不平,哈迪里認為下仗可在客場入波,而馬田.奧尼爾表示,以丹麥擁有的球員,確實足以在都柏林入波,故此己隊屆時或要入兩球才可出線,他個人認為可做得到,但必須改善前場30碼的表現。而丹麥門將小舒米高亦埋怨主場場地糟透,對主隊並無幫助,場區無草,實在非常失望,令他想起效力英乙球會貝利的景況,己隊想踢敏銳足球,可是未能如願,但這不是藉口,愛軍踢得非常難纏,令人苦惱。小舒米高又稱許對方門將蘭道夫救出數險球,指稱客軍門將當選全場最佳已說明一切,己隊未勝出是失望,但並非世界末日,他們亦未能在反擊破網,並沒有作客入球。

  蘭道夫上半場4次救球,較愛爾蘭早前10仗本屆外圍賽同比還多,成全愛軍2015年10月以來,首次連續3仗0失球。哈里迪雖估計到愛隊主守,但對手也有出人意料安排,派出僅曾一次國際賽首發的奧杜達上陣,這位英冠布里斯夫城22歲翼鋒只在上月迎戰摩爾多瓦正選出戰,經驗較豐富的韋倫;列為後備,與賽前有人估計馬田.奧尼爾會派韋倫人盯人凍結丹麥主將艾歷臣不同。

  不過愛爾蘭還是以守為攻,丹麥在11分鐘有連環射門,可惜被愛軍門將蘭道夫救出。先是拿臣接應中堅卡查亞的後場長傳,左路切入起腳,射門被擋出後,阿特蘭大鋒將干尼里奧斯近射,亦被該位米杜士堡門將救去。愛爾蘭站穩陣腳後,迫使控球佔72%的主隊只能外圍射門,佐真遜,艾歷臣,保臣等的射門不是射斜就是被救,丹麥14次射門5中目標無法打破僵局。

  愛爾蘭8射2中,以右後衛基斯迪完半場前3分鐘出擊最有威脅,笠射被小舒米高擋出,軒歷克補射又被封阻,愛軍本屆外圍賽每仗都有入球,包括上月在卡迪夫贏1:0踢走威爾斯,剛仗是2014年11月以來首次征戰國際賽交白卷,結束9仗客戰場場入波,但錦標賽征途7仗不敗,本屆外圍賽客場3勝3和,近4次附加賽客場不敗,1勝3和。尚可告慰還包括8位有黃牌在身的球員,並未在周末被抄牌,可免缺陣周二的次回合比賽。

  效力般尼茅夫的中場亞特表示,球證處理比賽確實好,他又指作客賽和應視為正面賽果,理想世界是己隊有作客入球,但今仗能夠不敗是重要,除了頭15至20分鐘他們有一些較佳機會,自己感覺令他們沉寂。

  踢得較沉的非丹麥中場靈魂艾歷臣莫屬,賽前連續6仗國際賽入波,並是熱刺歐聯力挫皇馬的功臣,丹麥報章評估艾歷臣的轉會費身價9000萬鎊,比愛爾蘭全隊還高。但今仗就只有一次埋門威脅,31分鐘離門25碼勁射,被蘭道夫擋出,隊友薛斯圖趨前加一腳,可是這位切爾達黑人前鋒卻射斜出界,未能將敵門擋出的皮球送入半空門。

  但科特迪瓦門將基保候奴的兩次出錯失波,漏空摩洛哥的傳中球及角球,卻導致輸0:2,摩洛哥自1998年以來首次入圍决賽周,還保持6場外圍賽0失球的紀錄。同日取得明年决賽周入場券的還有突尼西亞,雖然只與利比亞互交白卷賽和,但仍然壓倒剛果共和國,第5次躋身四年一度的大賽,但卻是1998至2006年連續3屆後首次。

  只缺席1930年及1958年兩屆的意大利,今晚要收復首回合1球敗走瑞典的失地,雖然上仗表現令人失望,但23戰瑞典獲11勝6和6負,10次主場迎戰7勝2和1負,自1999年以來,44仗主場錦標賽不敗獲36勝8和,數據上仍有可取之處,尤其是瑞典近4仗錦標賽客場3敗,意軍有望延續近年一再小勝的傳統。餘仗熱捧法國U21,畢竟足球人口及近年青訓都遠勝斯洛文尼亞。

  捧意法克U21博雷烏斯山度士細「和波」

  冷門博西乙雷烏斯,近況及交手往績都勝主隊卡迪斯,本季客場2勝3和1負,入4球失5球,面對卡迪斯主場1勝4和1負,入4球失4球的最差地頭攻力,數據上足以抗衡,受讓實在值博。另外可玩入球細,與巴甲查比恩高斯對山度士,加埋意瑞,買入球細,三穿一,同時查比近5仗不敗,3和2負,山度士轉差,可小敲和波,與波蘭對墨西哥過往2次交手亦賽和1:1,玩和波過關。克羅地亞U21往績佔優,有望再贏希臘小國腳,平手盤值博。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1