首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
墨西哥作客不宜高估[11-13]
阿根廷小勝俄羅斯 美斯下場....[11-13]
艾拉無意恥辱退役[11-13]
史上最年輕大三元 湖人輸 ....[11-13]
意大利主場 傾全力反撲瑞典[11-13]
波蘭招呼墨西哥[11-13]
碧咸育成球會註冊美職[11-13]
意大利必須求變[11-13]
丹麥求“愛”被逼和[11-13]
意大利要“瑞”醒[11-13]
世歐洲:瑞士三代同堂可過關[11-12]
世歐洲:克羅地亞可再擒希臘[11-12]
世歐洲:瑞士返主場力足擊退....[11-12]
世歐洲: 瑞士持作客球主場....[11-12]
世歐洲: 希臘難“克”敵締....[11-12]
世歐洲: 主場掃“克”無“....[11-12]
澳职大势:信西悉下盘移平墨....[11-12]
日乙大势:横滨打「冈山」上....[11-12]
巴甲攻略:哥列迪巴抢分势杀....[11-12]
世杯附攻略:撑希腊打「格仔....[11-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>睇好意大利強勢反勝


发布时间: 2017/11/13 16:41:20 来源:互联网

 世界盃歐洲區附加賽關鍵大戰,處於落後劣勢的意大利今晚將會回師主場,背水一戰迎接瑞典的挑戰。意軍首仗作客以一球飲恨,但該隊畢竟陣容強大,兼打硬仗經驗豐富,在關鍵時刻亦有巨星可以一錘定音,睇好他們強勢反勝,上盤可以秤先一線。

踢球者比分:http://score.190aa.com/

  意大利於外圍賽不幸與同級勁旅西班牙同組,最終以些微的差距不及鬥牛勇士,而要轉戰附加賽。筆者對於意大利於生死戰的能力不會懷疑,畢竟他們是全球僅有三支曾四次或以上奪得世界盃冠軍的球隊,講到大賽的經驗,意大利由始至終都與巴西、德國並列舉世三甲。

  現在已經不是迪比亞路、托迪的年代,甚至連派路都已於上周宣佈掛靴。現在的意大利論星味雖然略不及前輩,但整體的戰鬥力仍然是高強的。今次意大利的名單中,最值得留意的是27歲的恩莫比利,這位拉素球星大短短兩個月的聯賽已經轟入14球,是英西意法德葡歐洲六大聯賽中,建功最多的球員。

  雖然我們總不能藉入球數字,就說恩莫比利比美斯、C朗或尼馬好波,但這個成績卻反映出恩莫比利處於巔峰時期,這位劊子手在生死關頭,仍是意大利鋒線最值得信任的一員。

  中場方面,曾有神童之稱的羅馬球星艾沙拉維,近年的表現愈來愈成熟,也是羅馬近期表現回勇的功臣之一,他與恩莫比利皆屬於好波之人,兩人合力有望撕破對手的防線。

  作客的瑞典首戰意外取得入球而領先,不過該隊始終已有球王級人馬伊巴謙莫域退出國家隊,實力並非在全盛期。而且今仗重要性極高,而意大利則是為大場面而生的球隊,藍軍傾力一戰有力強勢反撲,將瑞典擊敗躋身决賽周。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1