首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
睇好意大利強勢反勝[11-13]
墨西哥作客不宜高估[11-13]
阿根廷小勝俄羅斯 美斯下場....[11-13]
艾拉無意恥辱退役[11-13]
史上最年輕大三元 湖人輸 ....[11-13]
意大利主場 傾全力反撲瑞典[11-13]
波蘭招呼墨西哥[11-13]
碧咸育成球會註冊美職[11-13]
意大利必須求變[11-13]
丹麥求“愛”被逼和[11-13]
意大利要“瑞”醒[11-13]
世歐洲:瑞士三代同堂可過關[11-12]
世歐洲:克羅地亞可再擒希臘[11-12]
世歐洲:瑞士返主場力足擊退....[11-12]
世歐洲: 瑞士持作客球主場....[11-12]
世歐洲: 希臘難“克”敵締....[11-12]
世歐洲: 主場掃“克”無“....[11-12]
澳职大势:信西悉下盘移平墨....[11-12]
日乙大势:横滨打「冈山」上....[11-12]
巴甲攻略:哥列迪巴抢分势杀....[11-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>快艇今仗可揀下盤


发布时间: 2017/11/13 16:41:59 来源:互联网

 NBA常規賽明演九場賽事,洛杉磯快艇會於主場迎戰費城七十六人。快艇今季在基斯保羅離隊後,雖然仍有格芬及D佐敦兩位球星押陣,但兩人都領軍人物,球隊成績亦一落千丈,面對潛力無窮的七十六人,今仗可揀下盤。

踢球者比分:http://score.190aa.com/

  數近年最雷聲大,雨點小的球隊,快艇響西岸認第一冇第二隊敢認第二。雖然過去幾季擁有基斯保羅、格芬及D佐敦三巨頭,但卻從未能躋身分岸决賽。

  最終基斯保羅覺得冇癮,毅然轉投侯斯頓火箭,快艇在陣容減弱,而西岸對手卻不斷增強下,前景實在極不明朗。目前,快艇以五勝七負的成績排在第十一位,而且已經歷了一波五連敗。除非他們在今季進行面目全非的大換血,否則我認為他們會緣盡季後賽。

  作客的七十六人,現時得勝率剛剛達到五成,筆者已經多次指出,他們會是我今季最留意的球隊,理由很簡單,就是兩位小天王西蒙斯及艾比迪實在太有天份了。只要傷患能夠求遠離開兩人,我相信天空才是他們的極限,而且兩者又出任不同的位置,這種內外線雙巨頭的配搭,無疑令人聯想起八十年代的渣巴、魔術手莊遜,或九十年代的奧尼爾、夏達威組合。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1