首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
日乙大势:横滨打「冈山」上....[11-12]
巴甲攻略:哥列迪巴抢分势杀....[11-12]
世杯附攻略:撑希腊打「格仔....[11-12]
世盃附重心:北愛守強攻弱難....[11-12]
世盃外攻略:非洲生死戰 捧....[11-11]
世盃附拆局:新西蘭精銳盡出....[11-11]
國際賽大勢:阿國打真軍上盤....[11-11]
巴甲大勢:信哥連泰斯[-1....[11-11]
世盃附拆局:重整體靠鬥志征....[11-11]
世盃附加賽 丹麥恐「蘭」打[11-11]
格仔軍技勝希臘 出線世盃在....[11-11]
英德戰 非一般友賽[11-11]
阿根廷作客「羅」彩頭[11-11]
Lord賓翻生「愛」得過[11-11]
狂牛友賽新星力爭上位[11-11]
秘魯世盃附食「魚腩」[11-11]
阿根廷慎闖俄羅斯[11-11]
西班牙招呼哥斯達[11-11]
荷蘭爭氣“蘇”哥利[11-11]
克羅地亞形勢大好[11-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>澳职大势:信西悉下盘移平墨城


发布时间: 2017/11/12 10:53:29 来源:互联网

 

    墨尔本城上周尝到本季澳职首败,士气料会回落,今迎今季有「和波王」之称、颇具韧力的西悉尼流浪者让平/半,信下盘!(球赛编号:星期日6;有线64及无綫myTV Super303台今日4:00pm直播)



    墨尔本城开季四连胜后,上周在主场遇上去届冠军FC悉尼,结果以一球饮恨,强势被截断。墨城今仗有中场奥沙麦马历停赛刑满回归,左后衞占美逊也伤癒可候命,但老将卡希尔因要代表澳洲出战世杯外围赛而避战,削弱后备调动兵源。

    流浪者是澳职今季其中两支未尝败绩的球队,五战过后录得一胜四和,包括在打吡战作客逼和FC悉尼,足见他们的韧力。西悉有曾在本港带领杰志的甘巴尔新上任,他有在澳职领军的资历及经验,必能提升士气;虽然后衞祖舒亚列斯顿近期获澳洲国家队徵召,但西班牙外援奥利奥尔尼亚拿今季更已轰入四球脚风顺,有力再向墨城大门进袭。由于双方实力接近,流浪者绝对有机会在客场偷鸡,受让平/半值得捧场。(此场设「球员—特别项目」及「首名入球」投注) 

    撑凤凰开胜门 
    同日较早进行的另一场澳职,则看好主场的威灵顿凤凰,可像上周五的中岸水手一样打开胜门,击败作客表现欠佳的珀斯光辉,平手盘拣主队。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1