首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
歐聯重心:紅軍兵疲 博西維....[09-13]
亞冠打吡恆大反勝難[09-12]
曼聯返歐冠無往不“利”[09-12]
羅馬主場唔“體”好[09-12]
聖日門開火殺“迪”[09-12]
巴塞風起“雲”湧[09-12]
恆大冀贏回一仗有所交代[09-12]
紅魔鬼恭迎巴素利勝算高[09-12]
聖日耳門強勢作客些路迪[09-12]
拜仁軍心不靖影響勝算[09-12]
巴塞「新三叉戟」強攻祖雲達....[09-12]
恒大亞冠迎上港 逆境求生機[09-12]
曼聯歐戰主場贏波有「素」[09-12]
巴塞開季對辦 盼盡「祖」復....[09-12]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-12]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-12]
歐聯大勢:拜仁[-2]炒硬....[09-12]
歐聯攻略:捧馬體會平手打「....[09-12]
歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「....[09-12]
歐聯重心:火力全開 撐曼聯....[09-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>歐聯攻略:多蒙特受讓可拔「刺」


发布时间: 2017/9/13 11:41:55 来源:互联网

歐聯攻略:多蒙特受讓可拔「刺」

歐聯H組因有衞冕大熱門皇家馬德里,另一出線席位預計會在熱刺與多蒙特之間產生,寸土必爭下使今戰相當關鍵。熱刺上周剛作客大炒愛華頓,士氣必較被10人應戰的弗賴堡悶和的多蒙特好,但熱刺轉用溫布萊作主場後,輸多贏少,加上中場迪利阿里停賽,攻力大削,信多蒙特今場作客至少可立於不敗之地,受讓平/半取下盤。(球賽編號:星期三4;有線64及203台明日2:45am直播)
 「主場」唔掂 迪利阿里停賽
熱刺原本的主場白鹿徑重建中,故今季借用溫布萊進行所有主場賽事,而此地十分不利這支北倫敦球隊,皆因上季歐戰已徵用這裏作主場,四戰得一勝一和二負,今季鬥車路士及般尼的兩場英超比賽,也同樣在溫布萊失分。
上周末以3:0作客大勝愛華頓,給予熱刺非常正面的訊息,錄得跨季作客四連勝,其間共入18球而僅失兩球,這得失球差屬英格蘭頂級聯賽的一個紀錄。
另外,哈利卡尼亦重拾射門鞋梅開二度,但他今場要孤身擔起入球重責,皆因缺少拍檔迪利阿里輔助。這位中場在上屆歐霸盃32強對真特的次回合比賽紅牌被逐,需要停賽三場,加上上周聯賽剛回復水準的穆沙施素高,也因傷上陣成疑,雲耶馬又未能復出,使熱刺的中場排陣大受影響。踢球者比分:http://score.190bb.com/
多蒙特傷兵較熱刺還多,復出的左閘舒姆沙在上周對弗賴堡再度傷出,要休息六周,但其他傷兵都是季前已累積下來的。射手奧巴美揚上場雖啞火,跨季連續八場比賽的入球紀錄告一段落,但始終不能忽視;面對有魔咒纏身的熱刺,蜜蜂兵團未必落下風,受讓值捧。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1