首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
歐聯攻略:多蒙特受讓可拔「....[09-13]
歐聯重心:紅軍兵疲 博西維....[09-13]
亞冠打吡恆大反勝難[09-12]
曼聯返歐冠無往不“利”[09-12]
羅馬主場唔“體”好[09-12]
聖日門開火殺“迪”[09-12]
巴塞風起“雲”湧[09-12]
恆大冀贏回一仗有所交代[09-12]
紅魔鬼恭迎巴素利勝算高[09-12]
聖日耳門強勢作客些路迪[09-12]
拜仁軍心不靖影響勝算[09-12]
巴塞「新三叉戟」強攻祖雲達....[09-12]
恒大亞冠迎上港 逆境求生機[09-12]
曼聯歐戰主場贏波有「素」[09-12]
巴塞開季對辦 盼盡「祖」復....[09-12]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-12]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-12]
歐聯大勢:拜仁[-2]炒硬....[09-12]
歐聯攻略:捧馬體會平手打「....[09-12]
歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「....[09-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>歐聯大勢:C朗領軍 皇馬[-3]照捧「主勝」


发布时间: 2017/9/13 11:42:18 来源:互联网

歐聯大勢:C朗領軍 皇馬[-3]照捧「主勝」

皇家馬德里經歷西甲意外連和兩場後,今仗轉戰歐聯H組有基斯坦奴朗拿度(C朗)復出,加上中場主力卡斯米路及艾斯高上仗獲輪換休息,今仗同樣可以披甲,主場可大炒塞浦路斯球隊尼科西亞,「讓球主客和」[-3]捧「主勝」。(球賽編號:星期三7;有線63台明日2:45am直播)踢球者比分:http://score.190bb.com/
「銀河艦隊」上周六賽和利雲特,連續兩輪聯賽失分,與C朗停賽,以及國際賽期後將卡斯米路、艾斯高及加里夫巴利收落後備甚有關係,不過起碼皇馬仍能維持所有賽事超過一年連續70場有入球,攻力甚有保證。而且,C朗的停賽令只限於西班牙賽事,今仗勢本季首次為皇馬正選披甲,夥拍巴利攻堅。
早於2012年,皇馬曾於歐聯八強遇上尼科西亞,兩回合計贏8:2晉級,雙方實力有甚大差距,而且五年過去皇馬已三奪歐聯冠軍越戰越強,今仗即使賓施馬養傷亦足以大勝。尼科西亞由歐聯外第二圈踢起,三輪作客只得勝和負各一,今仗作客巴拿比奴等炒。
 萊比錫難讓摩納哥
同日G組,上屆德甲亞軍RB萊比錫雖然有前鋒迪姆華拿腳風大順,不過始終是首次參戰歐聯,就算主場出戰發揮或有影響,相反上屆四強分子摩納哥,雖然今季被拆骨而換血,不過隊長法卡奧入球力強,球隊法甲頭四輪全勝,上周六大敗或僅因法卡奧戰罷世盃外後回氣,無需因一場敗仗而低估這支上屆法甲盟主,今仗受讓平/半捧下盤。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1