首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
羅馬主場唔“體”好[09-12]
聖日門開火殺“迪”[09-12]
巴塞風起“雲”湧[09-12]
恆大冀贏回一仗有所交代[09-12]
紅魔鬼恭迎巴素利勝算高[09-12]
聖日耳門強勢作客些路迪[09-12]
拜仁軍心不靖影響勝算[09-12]
巴塞「新三叉戟」強攻祖雲達....[09-12]
恒大亞冠迎上港 逆境求生機[09-12]
曼聯歐戰主場贏波有「素」[09-12]
巴塞開季對辦 盼盡「祖」復....[09-12]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-12]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-12]
歐聯大勢:拜仁[-2]炒硬....[09-12]
歐聯攻略:捧馬體會平手打「....[09-12]
歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「....[09-12]
歐聯重心:火力全開 撐曼聯....[09-12]
韋斯咸出閘脫腳撐哈德斯菲爾....[09-11]
馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水[09-11]
國際賽後遺症屢試不爽[09-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>曼聯返歐冠無往不“利”


发布时间: 2017/9/12 17:31:09 来源:互联网

曼聯返歐冠無往不“利”

上屆歐霸冠軍曼聯重返歐冠,在A組首戰主場迎戰巴素利,人腳及狀態明顯佔優,在奧脫福有望旗開得勝。

上季歐霸捧盃的曼聯,今季直入歐冠分組賽抽得好籤,同組僅有賓菲加較強。曼聯在歐冠首戰先主場鬥巴素利,客軍雖近幾季歐冠有不俗表現,但近況麻麻,近五戰兩勝兩和一負已三場不勝,狀態及士氣一般。曼聯開季四戰三勝一和,無疑至少高巴素利幾班,“小魔獸”盧卡古與拉舒福特在前線極具威脅,中場有普巴、馬迪及馬達等,人腳充裕;防線有拜利及菲爾鍾斯停賽,將由史摩寧與連迪路夫頂上,加上迪基亞把關依然夠硬淨,藉奧脫福的威力,曼聯三分可望到手。

曼聯中場靴里拉對爭首勝信心十足:“無論對手是誰,我們都必須謹慎迎戰。上季缺席歐冠,不過曼聯是應該出現在歐冠賽場,球隊亦已準備就緒,更重要按部就班。首要任務先從巴素利身上搶三分,我們要為每個冠軍而戰。”

賓菲加迎戰陸軍

同組賓菲加在主場迎戰莫斯科中央陸軍,射手莊拿斯五場入六球狀態火熱,連同施費洛域進攻,火力強橫,全隊六戰攻入十五球僅失四球,攻守兼備;加上主場廿二戰不敗兼贏十九場,賓菲加主場威力十足。中央陸軍近六仗作客五勝一和表現出色,惜整體實力與賓菲加有距離,面對火力十足的賓菲加,作客目標搶一分。踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1