首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴塞風起“雲”湧[09-12]
恆大冀贏回一仗有所交代[09-12]
紅魔鬼恭迎巴素利勝算高[09-12]
聖日耳門強勢作客些路迪[09-12]
拜仁軍心不靖影響勝算[09-12]
巴塞「新三叉戟」強攻祖雲達....[09-12]
恒大亞冠迎上港 逆境求生機[09-12]
曼聯歐戰主場贏波有「素」[09-12]
巴塞開季對辦 盼盡「祖」復....[09-12]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-12]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-12]
歐聯大勢:拜仁[-2]炒硬....[09-12]
歐聯攻略:捧馬體會平手打「....[09-12]
歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「....[09-12]
歐聯重心:火力全開 撐曼聯....[09-12]
韋斯咸出閘脫腳撐哈德斯菲爾....[09-11]
馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水[09-11]
國際賽後遺症屢試不爽[09-11]
斧鎚不利幾難鬥[09-11]
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>聖日門開火殺“迪”


发布时间: 2017/9/12 17:30:24 来源:互联网

聖日門開火殺“迪”

歐冠盃B組雙雄今晚分途出擊,巴黎聖日門的新鋒線鋒力無比,作客些路迪勢爭歐冠開門紅。拜仁慕尼黑在主場鬥安德列治誓要反彈,三分冇走雞。踢球者比分:http://score.190bb.com/

聖日門上屆在歐冠十六強慘被巴塞奇蹟反勝出局。今夏燒錢連簽尼馬及“新亨利”麥巴比,配合鋒霸卡雲尼組成超強攻擊組合,誓在歐冠再展拳腳。聖日門在聯賽五戰全勝狂入十九球,狀態弗爆;些路迪雖在蘇超橫行,但實力仍難與聖日門相比,主場只求盡量搶一分。

尼馬上季隨巴塞到訪時曾被些路迪球迷噓,直言不怕再被開汽水:“喝倒采不會困擾我。若有人認為噓聲對我有影響,只是浪費時間。”尼馬相信聖日門有能力贏歐冠,因目前球隊有經驗、有實力。

拜仁“安”枕無憂

同組拜仁剛在聯賽爆冷不敵賀芬咸,四連勝斷纜,教練安察洛堤的用人、領軍風格及戰術再引來各方質疑,為免一敗再敗打擊信心,今晚主場勢以安德列治祭旗,客軍此行預計要壯“列”犧牲。拜仁中堅曉姆斯揚言要反彈:“只要我們作出正確的回應及時反彈,輸波就不會是世界末日,要在未來兩場爭取贏波。”

安德列治教練紐勒爾未踢先投降:“我不是夢想家,只會實事求事。沒有人會跟我說應該要有信心擊敗拜仁和聖日門。他們是歐洲最強的球隊,但我們仍有機會在這四仗爭取一點積分。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1