首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴塞「新三叉戟」強攻祖雲達....[09-12]
恒大亞冠迎上港 逆境求生機[09-12]
曼聯歐戰主場贏波有「素」[09-12]
巴塞開季對辦 盼盡「祖」復....[09-12]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-12]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-12]
歐聯大勢:拜仁[-2]炒硬....[09-12]
歐聯攻略:捧馬體會平手打「....[09-12]
歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「....[09-12]
歐聯重心:火力全開 撐曼聯....[09-12]
韋斯咸出閘脫腳撐哈德斯菲爾....[09-11]
馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水[09-11]
國際賽後遺症屢試不爽[09-11]
斧鎚不利幾難鬥[09-11]
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬[09-11]
亞冠盃攻略:撐希拉爾贏波晉....[09-11]
喜鵲難纏天鵝[09-10]
史浩克“加”倍用命[09-10]
里昂佈陣迎甘岡[09-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>拜仁軍心不靖影響勝算


发布时间: 2017/9/12 17:28:39 来源:互联网

目前創近三年來德甲排名新低的拜仁慕尼黑,接連有球員表達對球隊的不滿,更引來高層強硬反擊,在「兵變」陰霾下,明晨展開歐聯B組首仗主場對比利時安德列治,存在一定不明朗因素。

繼中場湯馬士梅拿不滿失掉必然正選席位後,射手羅拔利雲度夫斯基近日又炮轟會方在今夏轉會窗未有重大收購,質疑會方在歐聯和列強爭一日長短之野心。踢球者比分:http://score.190bb.com/

此舉引來拜仁球會行政總裁路明尼加態度強硬地反擊說:「他這樣看事情實在應該感到羞恥,拜仁的DNA就是忠誠,對己隊球迷來說也非常重要。任何批評隊友、教練以至球會的人,就是和我本人過不去!」此際湯馬士梅拿亦重提兩年前有機會加盟曼聯一事,又表示不排除將來離隊,顯然對拜仁心淡。他在最近負於賀芬咸一役正選上陣,但缺乏表現。

車路士就在C組主場欣逢阿塞拜疆的卡拉巴克,主帥干地希望與球隊一同捲土重來。

四年前干地麾下的祖雲達斯在分組賽出局,之後干地轉任意大利國家隊主帥,上季回到球會層次執掌車路士,如今終於和球隊一起重返歐聯。干地表示會吸取當年教訓,即使牌面上實力遠勝對手,亦絕不會掉以輕心。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1