首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「....[09-12]
歐聯重心:火力全開 撐曼聯....[09-12]
韋斯咸出閘脫腳撐哈德斯菲爾....[09-11]
馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水[09-11]
國際賽後遺症屢試不爽[09-11]
斧鎚不利幾難鬥[09-11]
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬[09-11]
亞冠盃攻略:撐希拉爾贏波晉....[09-11]
喜鵲難纏天鵝[09-10]
史浩克“加”倍用命[09-10]
里昂佈陣迎甘岡[09-10]
A米火併拉素[09-10]
皇蘇乘勝追擊拉科[09-10]
般尼可挫頹勢水晶宮[09-10]
史雲斯紐卡素料和氣收場[09-10]
西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋[09-10]
德甲大勢:雙史戰捧史浩克[09-10]
英超拆局:撐水晶宮「客勝」....[09-10]
英超攻略:勇爆天鵝勢拆「紐....[09-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>歐聯攻略:捧馬體會平手打「羅」


发布时间: 2017/9/12 11:18:37 来源:互联网

歐聯攻略:捧馬體會平手打「羅」

歐聯C組周二上演大戰,由意甲的羅馬主場對西甲的馬德里體育會;馬體會開季保不敗,今仗更有前鋒基沙文復出,縱作客也可坐和望贏,平手盤宜取客軍。(球賽編號:星期二6;有線62及202台明日2:45am直播)
馬體會新主場萬達大都會球場仍未啟用,西甲開季三戰均屬作客,舟車勞頓下取得一勝兩和,上仗悶和華倫西亞,戰績未算突出,不過考慮該仗馬體會有法國前鋒基沙文停賽,因應國際賽後,也沒有讓陣中主力如恩歷克卡拉斯高及高甸等國腳打足,有留力意圖,明顯劍指今仗。踢球者比分:http://score.190bb.com/
馬體會已算是近年歐聯常客,上屆準決賽被該屆冠軍皇家馬德里淘汰,可以說是雖敗猶榮,連同分組賽也僅作客敗予皇馬及拜仁,面對實力較次的利華古遜、燕豪芬等也能取勝,而且馬體會球員身經百戰,亦習慣征途,今仗平手盤穩陣。
 羅馬主力流失
羅馬原定上周六作客森多利亞的意甲,因天雨改期,無疑體力上勝過客軍;但新一季羅馬陣容變化甚大,就算加入了卡斯杜柏、干拿倫斯等新兵,難以彌補穆罕默德沙拿、魯迪格等主力流失,托迪退休也讓球隊失去精神領袖,戰績亦見反覆,聯賽主場就大敗予國際米蘭,今仗亦有艾馬臣柏美尼等傷兵,就算前鋒迪斯高大勇,以上屆歐聯附加賽就主場大敗予波圖出局,今仗難贏馬體會。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1