首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
歐聯重心:火力全開 撐曼聯....[09-12]
韋斯咸出閘脫腳撐哈德斯菲爾....[09-11]
馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水[09-11]
國際賽後遺症屢試不爽[09-11]
斧鎚不利幾難鬥[09-11]
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬[09-11]
亞冠盃攻略:撐希拉爾贏波晉....[09-11]
喜鵲難纏天鵝[09-10]
史浩克“加”倍用命[09-10]
里昂佈陣迎甘岡[09-10]
A米火併拉素[09-10]
皇蘇乘勝追擊拉科[09-10]
般尼可挫頹勢水晶宮[09-10]
史雲斯紐卡素料和氣收場[09-10]
西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋[09-10]
德甲大勢:雙史戰捧史浩克[09-10]
英超拆局:撐水晶宮「客勝」....[09-10]
英超攻略:勇爆天鵝勢拆「紐....[09-10]
美職聯攻略:海灣者齊腳讓得....[09-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「祖」


发布时间: 2017/9/12 11:18:09 来源:互联网

歐聯攻略:巴塞上盤要買趁「祖」

周二歐聯D組冤家路窄,巴塞隆拿與祖雲達斯近四季第三次遇上。雖然祖記曾在上屆八強兵不血刃地踢巴塞出局,但以往最強的防線骨幹因邦路斯離隊而瓦解,未必頂得住現時狀態大勇的美斯,加上巴塞對上四季分組賽主場全勝的走勢太驚人,讓半/一的上盤信得過。(球賽編號:星期二4;有線64及203台明日2:45am直播)
巴塞今夏MSN拆夥,尼馬轉投巴黎聖日耳門,尤其在西超盃被皇家馬德里雙殺後,一度被外界覺得高峰已過,但就在被低估的聲音中,在西甲開季三戰全勝,包括上周六大炒加泰隆尼亞宿敵愛斯賓奴5:0,美斯該仗連中三元,迄今全隊九個入球包辦了五球。
雖然巴塞在上月轉會窗關閉前未能購入菲臘比古天奴,但球隊已從多蒙特簽下法國新星奧士文尼迪比利,此子在對愛斯賓奴一戰以後備身份處子登場,即交助攻給蘇亞雷斯「埋齋」,足證有態,今場有機會取代迪路菲奧打正選。
 
分組賽主場12連勝
阿達杜倫及拉芬拿艾簡達拿兩後備因傷未能候命,但不影響巴塞排陣;相反,同樣在意甲三戰全勝的祖記,則有翼衞古達度停賽,兩位中場基迪拉及馬治斯奧倦勤,而中堅基亞連尼也未必能趕及傷癒。教練艾基利若維持四人防線,中堅位置將派出36歲的巴沙利踢正選,但巴沙利必須要有基亞連尼及離隊的邦路斯在身旁,彌補其體能不足,貝拿迪亞及魯加尼未必夠經驗去解決問題。
巴塞對上四季12場歐聯分組賽主場賽事全部勝出,加上氣勢正旺,必望在主場旗開得勝。(此場設「球員—特別項目」及「首名入球」投注)踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1