首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
國際賽後遺症屢試不爽[09-11]
斧鎚不利幾難鬥[09-11]
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬[09-11]
亞冠盃攻略:撐希拉爾贏波晉....[09-11]
喜鵲難纏天鵝[09-10]
史浩克“加”倍用命[09-10]
里昂佈陣迎甘岡[09-10]
A米火併拉素[09-10]
皇蘇乘勝追擊拉科[09-10]
般尼可挫頹勢水晶宮[09-10]
史雲斯紐卡素料和氣收場[09-10]
西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋[09-10]
德甲大勢:雙史戰捧史浩克[09-10]
英超拆局:撐水晶宮「客勝」....[09-10]
英超攻略:勇爆天鵝勢拆「紐....[09-10]
美職聯攻略:海灣者齊腳讓得....[09-10]
車路士興兵獵狐[09-09]
曼聯伐“城”爭全勝[09-09]
熱刺作客難啃拖肥[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水


发布时间: 2017/9/11 15:20:38 来源:互联网

 西甲聯賽第三輪賽事壓軸戰,兩支實力平平的球隊馬拉加及拉斯彭馬斯挾路相逢。兩軍目前同樣遭遇兩連敗,在未能於轉會窗引入具質素的球星加盟下,估計會一直處於捱打,和波好分不妨秤先。

踢球者比分:http://score.190bb.com/

  上季馬拉加還能取得11位,但從他們首兩戰分別不敵亦只屬魚腩的伊巴及升班馬傑羅納,今季他們的形勢頗不樂觀。在暑假的轉會市場中,一向受財赤困擾的馬拉加只能限米煮限飯,身價400萬歐元、由阿甲班菲特加盟的施捷尼已是他們最貴的收購,由此可見他們絕對是艱苦經營。

  被視為重點收購的施捷尼,季初冇傷冇病卻沒有上陣,以他過去四季於阿甲只射入5球的水準而言,實在不宜期望過高,白頭沈估計他在西甲只是過客。

  作客的拉斯彭馬斯上季位列第14,情況並不比主隊樂觀。球隊開鑼首兩戰亦錄得全敗,上仗更被馬德里體育會狂炒5:1,防守力之弱令人心寒。

  比主隊更不堪的是,拉斯彭馬斯只能引入免轉會費的自由身球員,他們的質素當然高極有限,實在不相信他們是與巴塞隆拿、皇家馬德里處於同一個聯賽,今仗兩弱對決,和波更值得一試。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1