首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
斧鎚不利幾難鬥[09-11]
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬[09-11]
亞冠盃攻略:撐希拉爾贏波晉....[09-11]
喜鵲難纏天鵝[09-10]
史浩克“加”倍用命[09-10]
里昂佈陣迎甘岡[09-10]
A米火併拉素[09-10]
皇蘇乘勝追擊拉科[09-10]
般尼可挫頹勢水晶宮[09-10]
史雲斯紐卡素料和氣收場[09-10]
西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋[09-10]
德甲大勢:雙史戰捧史浩克[09-10]
英超拆局:撐水晶宮「客勝」....[09-10]
英超攻略:勇爆天鵝勢拆「紐....[09-10]
美職聯攻略:海灣者齊腳讓得....[09-10]
車路士興兵獵狐[09-09]
曼聯伐“城”爭全勝[09-09]
熱刺作客難啃拖肥[09-09]
摩納哥乘勝襲尼斯[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>國際賽後遺症屢試不爽


发布时间: 2017/9/11 15:20:08 来源:互联网

 國際賽後又適逢歐聯揭開戰幔,歐洲豪門每在聯賽留力,以免國腳疲於奔命,每有冷門賽果。剛個周末亦不例外,由西甲早場開始,就有皇馬主場賽和利雲特1:1,繼而德甲勁旅多蒙特面對超過一小時10人應戰的弗賴堡0:0賽和,法甲盟主,開季4連勝並跨季24仗不敗的摩納哥,0:4敗走尼斯,德甲班霸拜仁0:2輸給賀芬咸,英超一哥曼聯在史篤城賽和二平,本季聯賽首次失波失分。

踢球者比分:http://score.190bb.com/

  列強失利原因並不盡相同,例如有格食格,曼聯自費格遜在2013年退休後,從未在征戰吏篤城的英超客戰贏波,3和2負離場,只有作客車路士及熱刺各4仗,以及在卡迪夫1仗不勝,是爵爺離隊後盲門的客場。今仗完半場被祖普莫亭破門,是曼聯自5月在白鹿徑被哈利.肯尼破網以來,英超535分鐘首次失波。

  雖然當旺小將賴殊福在上半場補時扳平,至今在英超入12球,同比的曼聯廿歲以下小將,與傑斯產量相同,只有朗尼入15球更多。曼聯並在57分鐘反先,盧卡古入魔上陣頭4仗英超入波,與沙夏,雲佩斯,伊巴謙莫域同是4球,可是數分鐘後被祖普莫亭成為2008年4月的阿方素後,在英超對曼聯開胡並梅開二度的首將,這位喀麥隆前鋒全場6次射門佔史篤城10射的六成,2次中目標射門都成為入波。

  摩納哥就被巴洛迪利的兩球結束連捷,巴神加盟尼斯以來,3戰摩納哥入4球是他在法甲入球最多,即使尼斯在歐聯預賽被拿玻里淘汰,上周更在聯賽被升班馬艾米恩斯開胡以3:0擊敗,摩納哥卻在法甲頭20分鐘內失2球,自2016年5月不敵里昂以來首次,而且每每一敗塗地,近6仗法甲敗仗都至少失3球,儘管陣容相當完整,只好哀嘆與紅魔鬼同樣是遇上剋星。

  但皇馬及拜仁就明顯與收起主力有關,門將拿華斯,中場摩達歷未列入銀河大軍名單,卡森米路亦坐冷板,加里夫.巴利28分鐘入替傷出的賓施馬,伊斯高,哥華錫下半場中段才上陣,加上C朗仍停賽,末段又有馬些路領紅,即使早前11次在貝納堡迎戰利雲特10勝,唯一敗仗在2007年2月負0:1,周末在12分鐘落後,險告歷史重演,幸好華斯基斯在36分鐘扳平。

  另一留力班霸拜仁就全失3分,為應付對安德列治的歐聯,洛賓及列貝利一對老將翼鋒,以及本季加盟的哥倫比亞攻中占士.洛迪古斯都列為後備,早段有利雲杜夫斯基及科曼分別中門框及柱邊斜出失機,並在27分鐘先失,曉姆斯在皮球出邊線後大腳將球踢前,以為對方執波需時,轉身回防,豈料敵鋒卡拉馬歷從球童取得另一皮球,快擲界外球,讓烏化切入起腳得分。

  雙方上季兩次交手,賀芬咸得4分,今仗51分鐘再下一城,中堅畢卡錫長傳被頂出不遠,主隊搶球發動左路攻勢,蘇巴避過曉姆斯剷截,傳中予烏化後上射入,烏化成為首位賀芬咸球員對拜仁梅開二度。落後兩球,拜仁57分鐘以荷蘭小飛俠入替魯迪,78分鐘才派列貝利及占士.洛迪古斯上陣,換走拉芬拿與湯馬士.梅拿。

  湯馬士.梅拿為拜仁第400仗披甲,以往399仗入161球,並貢獻101助攻,勝出285仗,勝率71.4%,可惜剛仗3射0中目標,而拜仁本季大小賽事12個入球有8球在下半場取得,可是今次未能收復失地,只有占士剛登場罰球吊門予馬天尼斯近頂,被敵門包文在楣底托高再接較有威脅。

  安帥賽後怪責球隊門前「放蕩」以致賽果失望,指出細節決定大局,第一球不夠專注,第二球是下半場早失,以致難踢,繼而有很多機會,己隊控制戰局,但未能入波,而賀芬咸3次在己隊禁區內就入2球;總的來說,己隊踢得好,即使並非100%,可是95%亦不足以贏波,足球是會出現,只能專注下仗。

  門將紐亞聲稱開局較好,有一些機會可領先,至於失第一球,他表示發生得非常快,但基本上己隊並非少踢一人,這錯誤與有兩個波無關,應該力拼爭奪,另一問題是烏化的射門是有些撻Q,竟在近柱入網,其實己隊完全控制戰局,應有入球領先,這才是問題。這是拜仁4月以來德甲首敗,當時0:1敗曳,是雙方德甲18戰,賀軍首次擊敗拜仁。

  賀芬咸贏波後追至與榜首的多蒙特同得7分,多蒙特以眾欺寡,雖佔有83%控球,射門多達27次,可惜只有3次中目標,無法突破弗賴堡的死守,而且還有中堅巴特查與左後衛舒米沙分別在上半場中段先後傷出,歐聯對熱刺上陣成疑。不過多蒙特第二次在德甲開季首3仗0失球,上次是2001-02球季,季尾成為真命天子,今仗或是好預兆。

  離開多蒙特改投巴塞的奧士曼尼.丹比利,成為近十年來首位巴塞法將在西甲處子戰即參與入球,完場前傳中助攻蘇亞雷斯錦上添花,大勝愛斯賓奴5:0,美斯連中三元,在加泰羅尼亞打比累計入16球稱冠,其3中兩球由艾巴傳交造就,該位左後衛第二次在西甲貢獻2助攻,上次是2016年12月對奧沙辛拿。巴塞3戰全勝入9球0失球高踞榜首,是歐洲5大聯賽之中唯一完美之師。

  敲哈特聖保利比斯特比蘭巴希亞

  捧希拉爾哥登堡阿青

  曼聯失波和波後,英超己無完美紀錄,只餘下哈特斯菲爾德0失球,今征戰韋斯咸,門將盧索爭取成為英超史上第4位門將在首4仗保清白之身以主隊開季包尾表現而言,應有望做到。只是領隊華拿當選8月最佳,周末已有曼尼難避上月之星魔咒領紅輸波,今博哈軍只宜小注。餘仗敲聖保利,比斯特,比蘭倫斯,巴希亞。熱捧希拉爾,哥登堡,阿積士青年。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1