首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬[09-11]
亞冠盃攻略:撐希拉爾贏波晉....[09-11]
喜鵲難纏天鵝[09-10]
史浩克“加”倍用命[09-10]
里昂佈陣迎甘岡[09-10]
A米火併拉素[09-10]
皇蘇乘勝追擊拉科[09-10]
般尼可挫頹勢水晶宮[09-10]
史雲斯紐卡素料和氣收場[09-10]
西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋[09-10]
德甲大勢:雙史戰捧史浩克[09-10]
英超拆局:撐水晶宮「客勝」....[09-10]
英超攻略:勇爆天鵝勢拆「紐....[09-10]
美職聯攻略:海灣者齊腳讓得....[09-10]
車路士興兵獵狐[09-09]
曼聯伐“城”爭全勝[09-09]
熱刺作客難啃拖肥[09-09]
摩納哥乘勝襲尼斯[09-09]
巴塞最“愛”打吡[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>斧鎚不利幾難鬥


发布时间: 2017/9/11 15:19:33 来源:互联网

  開季首役敗紅魔曼聯0:4、次敗聖徒修咸頓2:3、第3仗輸紐卡素0:3的斧鎚兵韋斯鹹,3戰作客皆北,名副其實三零部隊,榜末位置,狀態處穀底,今宵首次地頭奧林匹克場迎戰赫德斯埠,勝負直接影響主帥比歷前途,若4敗可能其帥印難保,風雨飄搖中。

踢球者比分:http://score.190bb.com/

  轉會窗未閉關時,盛傳高價將羅致葡萄牙士砵亭後防悍將威亷卡華豪,加強隊中防衛,結果只是空談。更傳幕後東主蘇羅門兄弟欲招拜仁後生中場山齊士(現租借了給天鵝史雲斯)、及法甲聖日爾曼中場寇裏維(波蘭國腳),卒一一落空。何原因?有說轉會費錢糧,傳言嫌價高。是否屬實?只有老闆才真正知道了。據主帥比歷稱,他責任物色球星,非管錢糧,袖裏乾坤不明。看來,招兵買馬彼此意見不一,孰真孰假,局外人豈知實情?

  敵手赫德斯埠3戰2勝1和7分,排名6位,令人刮目相看,主帥韋納還取得8月份最佳帥獎榮譽。據了解,自升英超以來,共簽了7、8猛將加盟,4名前鋒和4中場,曼城轉會莫尼(澳洲國腳)能攻擅守,且屢有建功,陣中靈魂,英冠打吡加盟湯亨斯拼勁十足,中鋒迪波特查都都具份量的戰將。

  話說小球會,但幕後老闆大力支持,信任其德籍主帥。開季前,公開表明無論球會戰績如何,一律讓之掌權,若降回英冠也不炒他,倚重情度可想而知。波怪略知「圍爐夜話」裏有句處世哲學語:「觀已然知未然,盡當然聽自然。」各方鼓勵,眾志成城,不可小窺?今宵一戰,能否繼續不敗之身?雙方旗鼓相當,激戰難免,吾不欲度之也。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  氣勢低迷遇惡狗,斧鎚不利非易守。

  三戰皆北主帥愁,若然四敗必炒魷。

  註:赫德斯埠隊綽號—斧利犬。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1