首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水[09-11]
國際賽後遺症屢試不爽[09-11]
斧鎚不利幾難鬥[09-11]
英超攻略:韋斯咸上盤捧「德....[09-11]
西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬[09-11]
亞冠盃攻略:撐希拉爾贏波晉....[09-11]
喜鵲難纏天鵝[09-10]
史浩克“加”倍用命[09-10]
里昂佈陣迎甘岡[09-10]
A米火併拉素[09-10]
皇蘇乘勝追擊拉科[09-10]
般尼可挫頹勢水晶宮[09-10]
史雲斯紐卡素料和氣收場[09-10]
西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋[09-10]
德甲大勢:雙史戰捧史浩克[09-10]
英超拆局:撐水晶宮「客勝」....[09-10]
英超攻略:勇爆天鵝勢拆「紐....[09-10]
美職聯攻略:海灣者齊腳讓得....[09-10]
車路士興兵獵狐[09-09]
曼聯伐“城”爭全勝[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>韋斯咸出閘脫腳撐哈德斯菲爾德下盤扑錘


发布时间: 2017/9/11 15:21:07 来源:互联网

 英超聯賽今晚上演第四輪聯賽獨腳戲,出閘脫腳的韋斯咸,會於主場接受升班馬哈德斯菲爾德的挑戰。客軍至今未嘗一敗,無論狀態及信心都在錘仔幫之上,今仗作客獲得受讓,下盤值得格外重視。

踢球者比分:http://score.190bb.com/

  韋斯咸上季初一度彈上前列,但最終無以為繼,只能以第11名過終點。為了擺脫千年跑龍套的命運,錘仔幫今夏一擲4500萬歐元,連同借將在內引入了五位新兵,然而卻遭遇了尷尬的三連敗。

  頭兩仗面對曼聯及修咸頓輸波,還算情有可原,但上仗作客吞升班馬紐卡素三蛋,則怎也說不過去,現時韋斯咸正處於信心危機,一個搞不好,隨時一直沉淪。

  新兵當中,以曾效力曼聯的墨西哥射手查維亞靴南迪斯的名氣最大,不過他一向踢後備最好,要他擔大旗卻往往有反效果。雖然外號小碗豆的他已有兩球進帳,但與隊友合作貌合神離,尤其是與身價達到2200萬歐元的左翼阿拿奧杜域更是毫無交流,發揮不出一加一等於二的效果,領隊比歷可謂打錯了如意算盤。

  相比之下,反而哈德斯菲爾德的演出充滿驚喜,面對水晶宮、紐卡素及修咸頓,取得2勝1和的不敗佳績。雖然他們所遇的對手實力較參差,但今仗韋斯咸何嘗不是二流球隊,故筆者對哈德斯菲爾德延續佳績頗有信心,縱使未能贏波,也必定有力全身而退。

  領導層眼見哈德斯菲爾德開季勢頭甚佳,也於轉會窗關閉前狠狠入貨,希望可以盡快達成護級的目標。眾多新兵當中,由蒙彼利埃加盟的非洲鋒霸穆尼爾演出極對辦,暫時已轟入兩球,他與澳洲進攻中場阿倫穆爾踢法相輔相成,仍有相當的進步空間。

  另外,身價達1000歐元的湯馬士恩斯,也是值得期待的潛力股,他的父親是英格蘭名宿,曾效力曼聯及國際米蘭的保羅恩斯。而湯馬士恩斯與父相比,踢法則更具侵略性。就人腳而言,兩隊不會相差太遠,而狀態卻必以客軍優勝下,當然寧揀下盤。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1