首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
般尼可挫頹勢水晶宮[09-10]
史雲斯紐卡素料和氣收場[09-10]
西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋[09-10]
德甲大勢:雙史戰捧史浩克[09-10]
英超拆局:撐水晶宮「客勝」....[09-10]
英超攻略:勇爆天鵝勢拆「紐....[09-10]
美職聯攻略:海灣者齊腳讓得....[09-10]
車路士興兵獵狐[09-09]
曼聯伐“城”爭全勝[09-09]
熱刺作客難啃拖肥[09-09]
摩納哥乘勝襲尼斯[09-09]
巴塞最“愛”打吡[09-09]
皇馬戰意入“雲”[09-09]
羅馬闖“森”唔多利[09-09]
拜仁出擊賀芬咸[09-09]
湯馬士梅拿狀態低迷安帥兩難[09-09]
史篤城冀續當紅魔鬼「剋星」[09-09]
皇馬恭迎利雲特料重納勝軌[09-09]
李城主場惡鬥車路士[09-09]
利物浦作客曼城坐和望贏[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>皇蘇乘勝追擊拉科


发布时间: 2017/9/10 11:56:22 来源:互联网

西甲第三輪賽事拉科魯尼亞主場對皇家蘇斯達於今晚上演,拉科雖然有主場之利,但他們開季狀態一般,今場要贏不易。皇蘇開季兩連勝,在沒有重要傷兵下,今仗有望乘勝追擊,似乎更有勝算。(now632台今晚六時直播)

拉科狀態一般,連同季前賽目前已經四場不勝,他們於聯賽僅錄得1和1負,其中包括主場0:3不敵皇家馬德里及作客2:2賽和利雲特,予人攻不強守不穩的感覺。拉科目前有前鋒薩卡利亞巴卡利及中場卡利斯基爾兩人上陣成疑,雖然對出場陣容影響不大,但陣中未見出色球員,今仗主場出擊也難望全取三分。

皇蘇情況正好相反,雖然他們於季前賽表現失色,但目前在聯賽卻錄得兩戰全勝,既能作客以3:2勝切爾達,也能在主場以3:0淨勝維拉利爾,表現非常出色。雖然他們在日前的球會賽以1:2不敵艾拉維斯,但比賽只屬友賽性質,用來調整球員狀態已達效果,今仗只有中場奧耶沙巴爾及後衛洛迪古斯拿華斯因傷上陣成疑,整體陣容影響不大下,應有望在狀態頗弱的拉科身上力爭三連勝。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1