首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼聯伐“城”爭全勝[09-09]
熱刺作客難啃拖肥[09-09]
摩納哥乘勝襲尼斯[09-09]
巴塞最“愛”打吡[09-09]
皇馬戰意入“雲”[09-09]
羅馬闖“森”唔多利[09-09]
拜仁出擊賀芬咸[09-09]
湯馬士梅拿狀態低迷安帥兩難[09-09]
史篤城冀續當紅魔鬼「剋星」[09-09]
皇馬恭迎利雲特料重納勝軌[09-09]
李城主場惡鬥車路士[09-09]
利物浦作客曼城坐和望贏[09-09]
「鋤強扶弱」火力猛 利記無....[09-09]
真禾特車仔第一擊即倒戈[09-09]
巴塞打比戰新翼登場[09-09]
拜仁爭「芬」 祖記打「基」[09-09]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-09]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-09]
日聯攻略:雙雄大戰前鋒搶分....[09-09]
英超拆局:遇強醒神 紅軍無....[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>車路士興兵獵狐


发布时间: 2017/9/9 13:51:30 来源:互联网

車路士興兵獵狐

衛冕的車路士今晚在英超作客硬撼李斯特城,儘管車仔在人腳及近況有優勢,不過下周歐冠開戰或留力,今仗作客三分唔易搶。踢球者比分:http://score.190bb.com/

車仔開季首戰主場鬥般尼慘遭滑鐵盧,隨後兩仗迅速調整,先在倫敦打吡挫熱刺,再贏愛華頓,兩連勝重拾士氣。新兵真禾特今仗雖因傷無緣倒戈,隊長卡希爾繼續停賽,哥斯達的轉會風波沒完沒了,但摩拉達順利接棒,在國際賽表現同樣神勇,近五戰入五球狀態火熱,連同韋利安、傷癒的夏薩特及柏度等攻堅,火力仍十足;惟下周歐冠開戰難免分心,作客李斯特城要全取三分仍有暗湧。

車仔門將高圖爾斯有信心贏波:“球隊今夏引援或錯過一些球員,但球隊整體實力已進一步增強。更重要是我們有夏薩特傷癒復出,但當然不可將責任全放在他身上,畢竟他缺陣一段時間,但我相信他已做好準備,一個狀態十足的夏薩特將會很快回到陣中。”

熱刺難嗒拖肥糖

熱刺與愛華頓開季表現同樣一般,目前同得四分,實力接近。作客的熱刺前場有射手卡尼破入球荒回勇,中場艾歷臣在國際賽表現更光芒四射,連同阿里攻堅,火力唔差;荷蘭國腳贊臣水土不服,上陣卅八場僅入六球,已獲熱刺同意外借至費倫巴治一季;維頓漢、艾達韋列特、門將羅里斯守住防線,三線實力仍完整。但熱刺下周歐冠要硬撼多蒙特,戰意或有影響,拖肥糖今仗有葛迪遜主場,有力睇高半線乘機搶分。

愛華頓雖有朗尼在場外遇麻煩,但三戰入兩球難捨棄,領隊朗奴高文已明言會續派朗尼上陣。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1