首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
真禾特車仔第一擊即倒戈[09-09]
巴塞打比戰新翼登場[09-09]
拜仁爭「芬」 祖記打「基」[09-09]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-09]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-09]
日聯攻略:雙雄大戰前鋒搶分....[09-09]
英超拆局:遇強醒神 紅軍無....[09-09]
雷加利斯“泰”然自若[09-08]
萊比錫強攻漢堡[09-08]
梅斯勢成炮灰[09-08]
萊比錫坐和望贏[09-08]
聖門可大數梅斯取五連捷[09-08]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-08]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-08]
法甲攻略:PSG火力猛[-....[09-08]
德甲攻略:撐萊比錫上盤嘆漢....[09-08]
36億黃金雙槍攻堅聖日門炒....[09-08]
法國新星閃耀些路迪[09-08]
英小將美職出頭麥巴比勝兩巨....[09-08]
巴西盃終極戰咁高咁大法林明....[09-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>精彩瞬间>>「鋤強扶弱」火力猛 利記無懼攻城


发布时间: 2017/9/9 13:46:04 来源:互联网

「鋤強扶弱」火力猛 利記無懼攻城

張伯倫今夜英超大戰有望初亮相

      曼城和利物浦今夏都大灑金錢增兵,而日前臨近轉會截止「利記」更有大動作:從阿仙奴挖走阿歷士張伯倫,今晚英格蘭超級足球聯賽,這位中場大將有望首次披甲上陣,隨隊硬闖曼城主場大營。轉會不成的客隊中場菲臘比古天奴則已歸隊報到及恢復操練,或許此戰會現身後備席。利記近年經常「鋤強扶弱」,即使面對曼城也未必會「客」氣。(LeSports HK應用程式、now621台今晚7:30p.m.直播)踢球者比分:http://score.190bb.com/
 
曼城今夏買入球員的轉會費豪花了2.44億歐元,冠絕歐洲列強,兩邊路後衛基爾獲加和班捷文文迪已亮相,獲加停賽後可在此戰上陣。利物浦以破隊史價羅致的「埃及美斯」穆罕默德沙拿,上仗夥法明奴、沙迪奧文尼跟史杜列治各建一功,大炒阿仙奴4:0。轉會截止日前一晚,利記更以3,800萬歐元簽入拒絕跟阿仙奴續約的阿歷士張伯倫,這名24歲本土中場國腳今晚有望為新東家首度落場。
 
張伯倫接受球會賽前專訪時表示,於場邊指揮大軍非常投入肉緊的領隊高洛普,是他選擇加盟利記的其中一個原因。「看他,(你見到)他的激情和對比賽的在乎。」張伯倫說:「我尤其關心他跟球員的好關係......那對尋求成長的球員是一大額外利好。」除了張伯倫,未能如願轉會巴塞羅那的古天奴傷癒隨巴西隊戰罷國際賽,周中已回到利記報到和復操,看來心情不錯。高洛普表示,觀察其狀態決定暫不會派他重新擔正。
 
「紅軍」近五次聯賽對陣不敗

聯賽近績,利物浦開季和波後連贏兩輪,曼城則在一勝一和局後上輪險勝般尼茅夫2:1。雖然雙方的防線都不算穩陣,然而文尼、法明奴與沙拿組成的「紅軍」三叉戟,開季勢頭比阿古路領銜的曼城鋒線更為勇猛,況且今仗曼城更有翼鋒史達寧停賽。利記開季至今有八個「士哥」,呈現的鋒力明顯較五球的「藍月兵團」銳利。客隊還有一大優勢,是英超近五次對陣曼城不敗,上季作客踢成1:1,以利物浦「鋤強扶弱」的特質,相信今晚也隨時有分落袋。

門將:米洛列特

後衛:阿歷山大阿諾特、洛夫雲、祖爾麥迪比、艾拔圖摩蘭奴

中場:韋拿杜姆、安利簡恩、佐敦軒達臣

前鋒:穆罕默德沙拿、法明奴、沙迪奧文尼

門將:艾達臣

後衛:基爾獲加、史東斯、奧達文迪、班捷文文迪

中場:大衛施華、費蘭甸奴、奇雲迪布尼

前鋒:利萊辛尼、阿古路、加比爾捷西斯



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1