首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
蘋果波經:6寶半全場推介[09-08]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-08]
法甲攻略:PSG火力猛[-....[09-08]
德甲攻略:撐萊比錫上盤嘆漢....[09-08]
36億黃金雙槍攻堅聖日門炒....[09-08]
法國新星閃耀些路迪[09-08]
英小將美職出頭麥巴比勝兩巨....[09-08]
巴西盃終極戰咁高咁大法林明....[09-07]
拉迪搶分穩破積華史基拿[09-07]
叙利亞阿根廷或齊踢附加賽[09-07]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-07]
西盃攻略:奧沙辛拿恃質穩贏[09-07]
巴盃攻略:法林明高上盤抵捧[09-07]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-06]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-06]
西盃大勢:大勇希杭勢打「雷....[09-06]
美職聯攻略:撐肯體會下盤拆....[09-06]
生死戰國足誓碌爆“卡”[09-05]
愛爾蘭“維”攻搶首名[09-05]
格仔軍捨我“其”誰[09-05]
你目前所在位置>>190bb.com>>精彩瞬间>>聖門可大數梅斯取五連捷


发布时间: 2017/9/8 17:38:25 来源:互联网

成為歐洲球壇新焦點的巴黎聖日耳門(聖門),明晨將於法甲聯賽「首尾之戰」作客欣逢包尾的梅斯,新組成的尼馬加基利安麥巴比天價攻擊組合有機會小試牛刀,今仗問題不是誰勝誰負,而是聖日耳門可以「贏幾多」。(無綫myTV Super頻道303明天凌晨2時45分直播)

新鋒加盟陣容更強

聖日耳門開季四戰全勝,暫憑較佳球差壓倒摩納哥而佔據榜首,今仗正好是下周歐聯首場分組賽作客些路迪的熱身賽。在加入麥巴比後,聖日耳門陣容更加強勁,今戰除夥拍尼馬外,還有烏拉圭射手卡雲尼,「三箭頭」的威力令人期待。

雖然鋒將賓艾化已被貶到預備組,後衛奧里亞轉投熱刺,意大利國腳中場馬高華拉堤今仗又要停賽,但肯定無礙客軍爭取勝利。踢球者比分:http://score.190bb.com/

梅斯開季四連敗

梅斯目前是唯一四戰全敗的球隊,他們在轉會窗關閉前從史篤城簽入德國後衛禾爾舒捷特,以及向比甲的標準列治借入多哥中場馬菲奧杜斯維。

中場主力祖費利加入傷兵名單,後衛比斯華、中場雲遜菲爾及前鋒尼古迪則可傷愈候命,但面對強大的對手,只能輸少當贏。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1