首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
意大利為保次席誓取以色列[09-05]
蘋果波經:6寶半全場推介[09-05]
蘋果波經:孖寶半全膽推介[09-05]
世盃外重心:煞科戰國足「細....[09-05]
世盃外大勢:澳洲追得失球必....[09-05]
世盃外大勢:南韓作客難讓烏....[09-05]
世盃外大勢:意大利數硬以色....[09-05]
世盃外大勢:科特迪瓦可再炒....[09-05]
世盃外大勢:撐阿根廷[-2....[09-05]
英格蘭主場“洛”力[09-04]
德國展“威”力[09-04]
塞爾維亞大勝獨佔首[09-04]
波蘭有“薩”冇賠[09-04]
榜首戰火力全開 三獅大無畏[09-04]
西班牙直接出線高唱入雲[09-04]
英格蘭鬥斯洛伐克穩操勝券[09-04]
德國贏波三分志在必得[09-04]
丹麥乘勇爭連捷[09-04]
英格蘭榜首戰主場出「斯」[09-04]
世盃外攻略:基達領軍 幾內....[09-04]
你目前所在位置>>190bb.com>>精彩瞬间>>國足保世盃夢 拚死一戰


发布时间: 2017/9/5 11:25:34 来源:互联网

     今晚11時,2018俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽12強賽A組展開第十輪暨收官輪爭奪。尚有一線希望去爭奪附加賽資格的國足,將作客多哈哈利法國際體育場與已經被淘汰出局的卡塔爾交鋒。在需要看別人臉色的情況下,納比率領的國足首先需要做好自己,力爭多賺淨勝球大勝卡塔爾。(Now Fox Sports Play直播)

收官輪之前,A組形勢為伊朗早早提前鎖定小組頭名且已經出線,卡塔爾鐵定出局,韓國、敘利亞和烏茲別克都有機會去爭奪小組次席從而直接晉級決賽圈,但韓國隊掌握主動權,國足只能去拚一個亞洲區第四輪附加賽的參賽資格,並且條件略顯苛刻,除了要擊敗卡塔爾外,還需要排第三的敘利亞和排第四的烏茲別克同時落敗,並且還需要彌補上目前在淨勝球甚至入球數上的不足。國足目前的淨勝球為-3,而敘利亞的淨勝球為+1,要抹平雙方之間的淨勝球差距,國足不能指望伊朗大勝敘利亞,只能自己爭取大勝卡塔爾。踢球者比分:http://score.190bb.com/

卡塔爾對於國足來說也算是老對手了,在40強賽時兩隊就同在一組,並且國足能夠躋身12強,也是因為最後一輪在各種形勢極其不利的情況下依靠黃博文和武磊下半場的各一個入球2:0擊敗當時已經提前晉級的卡塔爾,然後再依靠半個亞洲幫忙涉險過關。這一次,卡塔爾已經出局,國足能否再次如願「碌卡」呢?

於世外賽從未客勝過卡塔爾

此前國足與卡塔爾共有17次交鋒,國足7勝5和5負入21球失14球稍佔優勢,不過在世外賽賽場中卡之間的10次對壘,國足卻是以2勝4和4負落得下風,尤其是在客場國足是3和2負還從未有過擊敗卡塔爾的記錄。另外,國足在本屆世外賽中客場戰績堪憂,12強賽階段客場迄今不勝,而在世外賽賽場的客場不勝記錄更是達到了6場。

總是要面對多哈的高溫、必須取勝且還要多賺淨勝球的壓力,甚至得看競爭對手的「臉色」。國足鋒將肖智賽前就表示:「看了卡塔爾比賽錄像,心裡面對對手有一定了解。跟他們比賽時肯定會全力以赴打好。現在雖然壓力很大,我們要做到平時訓練的東西完全發揮出來,每個人個人特點發揮出來,就像納比教練說的那樣,這個團隊在亞洲不是弱隊,首先我們要戰勝自己。」



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1