首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
东方报章,东太拆局,东方日....[06-16]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-16]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-15]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-15]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-15]
與巴希亞實力接近哥列迪巴和....[06-15]
赫爾辛基炒得起魚腩[06-15]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-14]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-14]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-14]
國際賽大勢:法英鬥攻必爆「....[06-13]
亞盃外攻略:收窄球場 港足....[06-13]
法國展“英”姿[06-13]
巴西搵袋鼠祭旗[06-13]
羅馬尼亞鬥“智”[06-13]
港足全力以赴斗朝鲜[06-13]
国足争胜保出线希望[06-13]
巴西友赛澳洲胜算高[06-13]
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>俄罗斯力足旗开得胜


发布时间: 2017/6/17 12:14:12 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

俄罗斯力足旗开得胜

    明年世界杯决赛周的前哨战、洲际国家杯,今晚在俄罗斯开打,揭幕战由东道主在A组恭迎大洋洲冠军新西兰。首次参战的俄罗斯在去年欧洲国家杯后作出颇大改革,今次佔尽天时、地利、人和之下,料可旗开得胜打响头炮。(LeSports HK应用程式今晚11时直播)

  俄罗斯在去年欧洲杯后重整大军,新教练卓治索夫针对阵容老化的问题,召入如中场高路云(效力莫斯科中央陆军、21岁)、阿歷斯米兰卓克(效力莫斯科火车头、21岁)、后卫迪治基亚(效力莫斯科斯巴达)等23岁或以下的新生代球员。

  主队阵中仍不乏为人熟悉的主将,包括左闸施哥夫(现效力辛尼特,昔日曾经效力车路士)、担任队长的首席门将艾坚菲夫(效力莫斯科中央陆军、拥有欧联连续40场都有失球的失礼纪录,不过应付新西兰二三流球员,其实仍然超班)、中场大将古沙哥夫(效力莫斯科斯巴达,即应届俄超冠军)等。不过,原本入选的前锋迪斯尤巴、中场迪沙高耶夫及祖比连三人皆因伤退队,对实力必有影响。

  第四次参战的新西兰以最强阵容出战今届洲际杯,海外主力包括老将射手史美斯(效力印尼球队婆罗洲,35岁)、效力列斯联的射手基斯活特、马赛中场杜鲁马等均在阵,唯一最遗憾是效力韦斯咸的队长云斯顿列特,因膝伤未愈而落选。球队在今月初已前往欧洲集训,踢了两场热身赛,以适应气候及环境。英籍教练侯臣表示,虽然国家队过去三次参赛均在分组赛出局,今届出线前景也被看低,但希望至少能争取一场胜利。大赛揭幕战不时出现“爆冷”结果,且看新西兰是否能够加入这个行列。

  俄罗斯队预计阵容(3-5-2):门将:1艾坚菲夫;守卫:3施舒坚、13古迪亚舒夫、5域陀华辛;中场:19森美度夫、17高路云、8古沙哥夫、15阿歷斯米兰卓克、23迪米捷甘巴洛夫;前锋:11布卡洛夫、7迪米治普路斯。

  新西兰队预计阵容(3-4-3):门将:1马连奴域;守卫:22杜兰迪、5保斯贺、20汤美史密夫;中场:18基比高维、14赖恩汤马士、6杜鲁马、7汤杜尔;前锋:10史美斯、9基斯活特、11马高洛查士。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1