首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
亞盃外攻略:收窄球場 港足....[06-13]
法國展“英”姿[06-13]
巴西搵袋鼠祭旗[06-13]
羅馬尼亞鬥“智”[06-13]
港足全力以赴斗朝鲜[06-13]
国足争胜保出线希望[06-13]
巴西友赛澳洲胜算高[06-13]
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>國際賽大勢:法英鬥攻必爆「大」戰


发布时间: 2017/6/13 12:06:46 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

國際賽大勢:法英鬥攻必爆「大」戰

 兩支在世盃外失分球隊周二在友賽交手,由法國主場對英格蘭;兩軍近期均呈攻強守弱,法國「新亨利」基利安麥巴比有望正選上陣,勢必向一眾「潛在買家」展示實力,鬥攻下[2/2.5球]「大」可期。
法國上仗作客1:2不敵瑞典,在世盃外A組被對手搶走榜首位置,當然教練迪甘斯也有一定責任,球隊在尾段一心求和下不思進取,結果補時階段因門將洛里斯犯錯而全失三分,經過慘敗後,「高盧雄雞」返主場相信也會讓骨幹休息,特別是前鋒基沙文,上仗已見疲態,今仗迪帥或讓麥巴比擔正。 
 北歐雙雄料演入球騷 
事實上,法國後備兵源亦足,包括奧士文尼迪比利及拿卡錫迪等,攻力不比正選遜色。只是法國近年對待友賽態度未算認真,雖然前仗曾大勝巴拉圭5:0,但今年也曾主場不敵西班牙,今仗難保清白身,入球「大」可取。英格蘭上場世盃外只能與蘇格蘭言和,今場友賽領隊修夫基亦揚言會輪換,正選如門將赫特等都會收起,一班新兵反而活力更足,或會與法國鬥攻。
至於剛擊敗法國的瑞典目前士氣不俗,在周二友賽征挪威時面對前教練拉格碧,眾瑞典兵料會特別醒神,加上挪威踢法主動,料入球亦不會少,同取[2/2.5球]「大」。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1