首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
法國展“英”姿[06-13]
巴西搵袋鼠祭旗[06-13]
羅馬尼亞鬥“智”[06-13]
港足全力以赴斗朝鲜[06-13]
国足争胜保出线希望[06-13]
巴西友赛澳洲胜算高[06-13]
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>亞盃外攻略:收窄球場 港足妙計撼北韓


发布时间: 2017/6/13 12:06:14 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

亞盃外攻略:收窄球場 港足妙計撼北韓

香港足球代表隊誓要北韓身上搶分!港隊今晚八時在香港大球場上演的亞盃外第三圈B組外圍賽,首次在主場出擊,變陣迎戰強陣出的北韓,亦會收窄香港大球場的賽場邊線多於一米,令面積跟旺角場一樣,希望藉此打破歷來未曾擊敗北韓的紀錄。(now630及633今日8:00pm直播) 
 
港隊在2018世盃外出局後,已將目標放在爭取進軍2019年阿聯酋的亞洲盃決賽周,可惜港隊今次抽籤失利,同組硬撼北韓、黎巴嫩及馬來西亞,而港隊在首場分組作客兩球不敵黎巴嫩,今日返回主場面對實力更強且幾近精銳盡出的北韓,教練金判坤為求突破,決定改變陣式及踢法,希望能夠有突破。 
 
變陣望破不利往績
港隊為準備此戰,上周在旺角場約戰約旦,並改踢防守時為5-3-2,而進攻是為3-4-3的新陣式,面對實力甚強的約旦,中後場的表現及聯繫做得不俗,中場的組織及控制比賽亦有改善,多少可加強球員挑戰北韓的信心。港隊此戰的正選陣容與上場接近,後防及前鋒將不會有太大變動,中場或由黃洋及法圖斯代替鞠盈智及陳俊樂,希望加強中場的硬朗程度,而策動進攻的重責則落在中場林嘉緯身上。嘉緯表示,希望傳送及控制節奏能力改善球隊轉守為攻,「港隊在亞洲盃外圍賽面對的對手很強,但能夠為港隊出一分力,協助球隊爭取成績絕對是好事。」

港隊對上一次在香港大球場作賽已是2014年友賽阿根廷,之後再沒有在大球場踢A級賽,而足總最終選擇以大球場作為港隊在亞盃外的主場,但為免場地較旺角場大而影響防守,故有關方面已重新劃上球場界線,目前球場面積與旺角場一樣,加上已派發一萬張免費門票,如今日天氣不太差,有可能有近萬名球迷入場為港隊打氣。
雖港隊有窄場之助,但要打破歷來對北韓不勝的往績並不容易,因兩軍歷來交手11次,港隊錄得四和七負的不勝成績,近五次交手只和過一次,惟比數是相當接近,相信港隊有主場之利或可進一步拉近彼此的距離。 
 擁南躉場外發起聯署
北韓上周六抵港,昨在八號球下於大球場進行適應訓練,該隊挪威籍教練安達臣表示,對上一場正式國際賽已是去年11月東亞盃外圍賽作客香港,當時北韓贏一球,上周與卡塔爾進行友賽,球隊終逼和2:2,整體表現不俗。

 此外,足總上周通過南華來季自降港甲後,隨即在社會上再次觸發討論香港足球的發展及欠缺保障的老問題,亦有球迷不滿南華高層作出此決定,其中「南華人非官方球迷區」昨在其FB群組表示,今晚會在香港大球場外發起「集萬人簽名,要求南華續留港超聯」聯署活動,望南華收回來季自降港甲的決定。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1