首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴西搵袋鼠祭旗[06-13]
羅馬尼亞鬥“智”[06-13]
港足全力以赴斗朝鲜[06-13]
国足争胜保出线希望[06-13]
巴西友赛澳洲胜算高[06-13]
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
瑞典就地正“法”[06-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>法國展“英”姿


发布时间: 2017/6/13 12:05:28 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

法國展“英”姿

    今晚有法國主場鬥英格蘭的重量級國際友賽,高盧雄雞人材濟濟,在主場面對踢國際賽經常踢低半班的一眾英超球星,主場有力坐和望贏。


    法國剛在世界盃外圍賽爆冷不敵瑞典兼失榜首,教練迪甘斯絕不讓球隊一敗再敗,要利用友賽重拾信心及狀態,為今仗撼英格蘭增贏波動力。法國陣中的基奧特、皮耶特、基斯文及普巴等已大熟大勇,加上麥巴比等小將潛力無限,經驗及活力兼備,主場出擊有力保不敗。

    籲球迷唱英國歌

    英國近日接連遭受恐襲,法國中場馬杜迪希望球迷能在賽前唱英國國歌,以告慰遇難者:“我覺得我們應給予英國支持。我為倫敦恐襲中喪生的人感到難過,希望今場英法大戰前,球迷能高唱英國國歌,告慰那些喪生的無辜者。”馬杜迪與聖日門只剩一年合約,坦言只想專心備戰:“我目前腦中只會考慮法國國家隊,並專注今仗,其他沒有甚麼可說。”

    英格蘭亦剛在外圍賽失分,全靠首度做隊長的卡尼補時救駕迫和蘇格蘭。領隊修夫基今仗繼續試陣,給予年輕球員或邊緣國腳如迪科爾、吉遜及連加特等機會,戰意未必及主隊。且三獅雖有不少球星,但近年國際賽表現平庸,加上華迪及亨達臣等缺陣,人腳不齊難望爭勝。

    卡尼冀長做隊長

    三獅射手卡尼上仗擔任隊長,他承認希望能長做隊長:“成為隊長一直是我的夢想,但我不知道領隊怎麼想,我們有很多領導型球員,我現在僅是戴上隊長臂章,但我仍與以前一樣踢波,仍與隊友一起交流及溝通。一個好的隊長應是在場內外都能對球隊有好的影響,為其他球員起到榜樣作用。”

    祖夏特今仗讓位

    英格蘭門將祖夏特上仗在三分鐘內連失兩球,表現飽受批評。領隊修夫基明言今仗不會派祖夏特上陣:“國家隊的計劃一直都是給予不同球員比賽時間。不管發生甚麼事,我都堅持這一點,祖夏特不會踢正選。”修夫基則未確定是否讓畢蘭特或科士打把關。祖夏特承認感受到正選門將已不是他的專有位置:“這件一號球衣不是我專屬的。它不屬於任何人,我需要為入選國家隊踢出最高水準。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1