首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
羅馬尼亞鬥“智”[06-13]
港足全力以赴斗朝鲜[06-13]
国足争胜保出线希望[06-13]
巴西友赛澳洲胜算高[06-13]
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
瑞典就地正“法”[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>巴西搵袋鼠祭旗


发布时间: 2017/6/13 12:05:07 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

巴西搵袋鼠祭旗


    南美雙雄在國際友誼賽分途出擊。巴西作客鬥澳洲,雖然上仗輸波兼再折謝薩斯,但人腳仍勝澳洲一籌,可望贏波洗頹。阿根廷乘勝追擊,作客新加坡有望凱旋而歸。

    巴西在上場撼阿根廷在尼馬缺陣下輸波又折兵,謝薩斯受傷缺陣,令火力進一步削弱。幸今仗作客澳洲,前線有“壽星仔”古天奴領軍,配合韋利安及哥斯達等攻堅仍有保證,整體實力仍比袋鼠兵團強,可望反彈。

    巴西有謝薩斯缺陣,蘇沙冀把握機會爭正選:“很高興能獲國家隊重召,今仗對我是很好的機會,巴西有很多出色的前鋒,正如費特及費明奴等亦等待機會。出戰世界盃是我的夢想,亦是困難的夢想,我會盡全力爭取入選世界盃名單。”

    澳洲在外圍賽險勝沙特,近五戰兩勝三和士氣十足,惜人腳仍不及巴西平均,儘管祖歷及歷基近況不俗,但面對決心一勝洗頹的巴西,澳洲主場亦難望爆冷。

    阿根廷必贏“坡”

    阿根廷作客新加坡,主帥森柏奧利領軍首戰即擊敗宿敵巴西,士氣大振。兩隊實力天與地,面對低幾班的新加坡,即使阿根廷繼續試陣,收起美斯及戴巴拉等主力,仍有伊卡迪領軍爭表現,這名射手誓一吐多年烏氣,面對近七場不勝的新加坡,阿根廷贏波手到拿來。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1