首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
国足争胜保出线希望[06-13]
巴西友赛澳洲胜算高[06-13]
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
瑞典就地正“法”[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
澳洲飛“沙”劈石[06-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>港足全力以赴斗朝鲜


发布时间: 2017/6/13 12:04:25 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

港足全力以赴斗朝鲜

    香港足球代表队将于今晚八时在香港大球场出战朝鲜,进行2019年亚洲杯外围赛最后一圈分组赛B组第二轮赛事。港足于今年三月底的首轮赛事作客以0:2负黎巴嫩,为保出线机会,今仗不容再失,定必全力以赴争胜。(now630及633台今晚7时45分直播)

大公报记者 薛少科

  为了应付今仗,港足在上周中与约旦进行友赛,最终双方踢成0:0,但战果绝不重要,提升球员状态及作最后检阅才是港足主帅金判坤的主要目标。港足在去年底的东亚锦标赛预赛于主场以0:1不敌朝鲜,但当时正值本地联赛季初,球员集合一起备战的时间不多,反观今战球队的备战较为充足,球员状态及默契必有一定的提升,力足抗衡对手的来犯。

  金判坤赛前表示,朝鲜是一个强劲的对手,但他认为港足球员也很优秀,绝对有力与对手周旋。

  港足队长叶鸿辉则说:“去年11月(东亚锦标赛)对过朝鲜,他们今番的阵容变化不大,主要是加强了进攻方面,前线球员比较勇猛。之前我们对约旦的时候防守做得很好,希望今仗可以延续,我对球队很有信心。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1