首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
瑞典就地正“法”[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
澳洲飛“沙”劈石[06-08]
秘魯反底不勝無“圭”[06-08]
烏拉圭上“委”[06-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>巴西友赛澳洲胜算高


发布时间: 2017/6/13 12:02:58 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

巴西友赛澳洲胜算高

    “森巴兵团”巴西上仗友赛南美宿敌阿根廷后继续留在澳洲墨尔本,今午就与主队澳洲踢友赛。巴西主帅堤迪表明会作出轮换,二线球员亦要争取表现希望出席世界杯,相信客军可以重响胜鼓。

  菲腊比古天奴首任队长

  巴西上仗以0:1负于阿根廷,更加折损了“耶稣”加比尔捷西斯,后者眼窝骨裂已返回巴西休养,今战会由利斯菲体育会的迪亚高苏沙安达迪取代其正选位置。堤迪又透露会安排大卫雷斯出任防守中场,菲腊比古天奴就首次担任球队队长,与荷西保连奴合组进攻中场,洛迪高卡尔奥则伙拍堤亚高施华扼守后防中路。

  澳洲刚于世杯外关键战主场击败沙特阿拉伯,士气大振,该战“梅开二度”的射手汤米祖域或续任正选,仍有入选的37岁老将卡希尔亦有可能粉墨登场,在倒数的球员生涯中再尝与强手交锋的滋味。

  澳洲队预计阵容(3-4-3):门将︰1马迪赖恩;守卫:19麦高云、20沙斯贝利、2迪根歷;中场:23汤美洛治、13艾朗穆迪、15积甸拿克、22积逊艾云;前锋:7马菲拉杰、9汤米祖域、3巴特利史密夫。

  巴西队预计阵容(4-5-1):门将:1华维顿;守卫:2费简拿、3堤亚高施华、4洛迪高卡尔奥、6菲腊路尔斯;中场:19韦利安、5费兰甸奴、15荷西保连奴、8连拿度奥古士图、11菲腊比古天奴;前锋:9迪亚高苏沙安达迪。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1