首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴西友赛澳洲胜算高[06-13]
伊朗争胜提早出线决赛周[06-12]
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
瑞典就地正“法”[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
澳洲飛“沙”劈石[06-08]
秘魯反底不勝無“圭”[06-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>国足争胜保出线希望


发布时间: 2017/6/13 12:03:51 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

国足争胜保出线希望

    中国国家足球队(国足)今晚迎来世界杯外围赛亚洲区十二强赛A组真真正正的生死战,球队将会在马来西亚的马六甲中立场与叙利亚交锋,若全取三分的话,争取出线仍存在一线生机,但若再失分的话,便几乎肯定下届再见。(now672台今晚9时45分直播)

  国足在三月份的两场分组赛,先主场以1:0勇挫韩国(由于大宝接应左路角球顶入取胜),打开胜利之门,惜之后作客以0:1仅负于伊朗,令如今陷入背城借一的局面。不过,国足自从由意大利名帅纳比接手后,精神面貌的确有明显改善,不论球队的整体战术、球员拼劲方面都有提升;老实说,国足能否奇迹出线,相信各位球迷早已心里有数,从纳比接手后画一条界线重新开始,只要球队尽全力打后馀下比赛,继续有进步,让球迷感觉得到国足会有前景,相信大家仍然会“收货”。

  郑智眼部受伤缺阵

  国足今次出征大马的23人名单,队长郑智因日前眼部受创而无缘入选,另外因累积黄牌而被罚停赛的中场尹鸿博亦榜上无名,后卫梅方因伤避战,还有翼锋王永珀目前有伤,能否披甲成疑。幸好其他主力如射手张玉宁、武磊、中场黄博文、蒿俊闵、守将张琳芃等状况皆不错,国足齐心一致、全力以赴下,期望能够踢出一场好波。

  比国足多三分的叙利亚最后两轮分别对目前榜末的卡塔尔及可能已经出线的伊朗,仍有一定机会后上争取第三名,关键正是今仗能否在国足脚下尽取三分。不过,球队此战有主力射手赫里宾因右膝韧带受伤而缺阵,此子在七轮分组赛中有六次正选出场,并在之前以1:0挫败乌兹别克的比赛中射入致胜球,其缺阵肯定对叙利亚有甚大影响。

  此外,获重召的高大中锋索马亦有伤患,今战能否候命亦成疑,如斯情况可谓对国足更加有利。

  叙利亚队预计阵容(4-4-2):门将:1阿勒马;守卫:15阿拉什卜利、2萨利赫、5米达尼、3阿詹;中场:9马瓦斯、13卡勒法、14穆罕默德、20姆巴耶德;前锋:10侯赛因、19穆赫塔迪。

  中国队预计阵容(4-3-3):门将:1曾诚;守卫:13赵明剑、5张琳芃、6冯潇霆、4姜至鹏;中场:16黄博文、11蒿俊闵、10张稀哲;前锋:18郜林、9张玉宁、7武磊。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1