首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西班牙意大利齊嘆魚腩[06-11]
冰島佈天“羅”地網[06-11]
意大利開大“登”[06-11]
墨西哥起“美”注[06-11]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-10]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-09]
法國“瑞”得好[06-09]
比利時武裝求“愛”[06-09]
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
瑞典就地正“法”[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
澳洲飛“沙”劈石[06-08]
秘魯反底不勝無“圭”[06-08]
烏拉圭上“委”[06-08]
世青盃四強挾路相逢意大利英....[06-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>伊朗争胜提早出线决赛周


发布时间: 2017/6/12 10:36:52 来源:互联网

伊朗争胜提早出线决赛周

踢球者比分:http://score.190bb.com/

    世界杯外围赛亚洲区十二强赛A组,明晨率先进行的一场第八轮比赛,将与中国队的出线命运繫于一线;若此战作客的乌兹别克能够打败榜首伊朗的话,中国便几可肯定出局,球迷最乐见就是伊朗赢波笃定出线,兼令中国维持一丝希望。(now670台明天凌晨零时45分直播)

  按目前形势,中国最有可能的就是与乌兹别克争取小组第三名出线第四圈,若乌队此战获胜的话,中国便不可能超越对方,而且韩国本轮亦大有机会击败榜末的卡塔尔,令中国正式宣布出局,故此球迷都会期望乌队不能全取三分。

  赛果影响中国出线希望

  赢波即笃定进军俄罗斯的伊朗,主帅基罗斯徵召了强阵应战,“伊朗美斯”阿斯蒙上仗友赛赢黑山2:1之役包办两个入球,状态神勇,在俄超效力的他与队长迪查加组成的进攻轴心,令伊朗队的进攻相当具威胁。

  乌兹别克的大部分主力今次亦有入选,但守将夏舒莫夫因伤将会缺阵,进攻中场碧克马夫又在上场对泰国的热身赛受创,同样未能披甲,该仗顶替他而且取得入球的拉舒度夫,有望担任正选。

  伊朗队阵容(4-4-2):门将:1贝兰万德;守卫:8普拉利甘吉、21加弗里、3哈伊达菲、15蒙塔泽里;中场:17塔雷米、6埃萨托拉希、5穆罕迈迪、14迪查加;前锋:10法尔德、20阿斯蒙。

  乌兹别克阵容(4-4-2):门将:21卢班洛夫;守卫:13卡达莫夫、2基密斯、6马沙列波夫、3艾舒马度夫;中场:20梅斯拉高夫、22卡舒米洛夫、8迪柏洛夫、11沙基夫;前锋:9艾美度夫、10拉舒度夫。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1