首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
瑞典就地正“法”[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
澳洲飛“沙”劈石[06-08]
秘魯反底不勝無“圭”[06-08]
烏拉圭上“委”[06-08]
世青盃四強挾路相逢意大利英....[06-08]
撐聖保羅主場反彈[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-07]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-07]
意大利不勝無“圭”[06-07]
捧紅牛贏波走盤[06-07]
祖奧大熟撐起哥連泰斯[06-07]
港足今晚国际赛对约旦[06-07]
国足誓大胜菲律宾振士气[06-07]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-06]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-06]
德軍鐵血“丹”心[06-06]
德足友賽丹麥 新人爭上位[06-06]
丹麥排洲際盃陣容德國B隊讓....[06-06]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>葡萄牙繼續發“維”


发布时间: 2017/6/9 11:58:11 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

葡萄牙繼續發“維”


    歐國盃冠軍葡萄牙今晚在世界盃歐洲區外圍賽B組作客拉脫維亞,葡軍今仗有C朗重新領軍,超班實力隨時再演入球騷。暫居榜首的瑞士作客法羅群島,憑高兩班的實力三分同樣無走雞。

    葡萄牙去年爆冷贏得歐國盃後,在外圍賽延續出色表現,除首仗在C朗缺陣下不敵瑞士外,隨後連贏四場,期間狂轟十九球的火力,僅次於比利時、德國及西班牙。今仗有衛冕歐冠盃後的C朗趕返國家隊領軍,作客有力劍指三分。拉脫維亞以一勝四負排尾二,僅入兩球失九球的攻守表現平平,在主場要保一分亦唔容易。相反C朗在季尾腳風甚順,隨時再摧毀主隊防線。

    葡萄牙今仗有中堅柏比因傷上陣成疑,但對球隊前景充滿信心:“國家隊現正全力備戰,我們必須做好訓練,踢好世界盃外圍賽及緊接的洲際盃,才能繼續帶領國家隊創造歷史。”

    瑞士有辦“法”

    瑞士以五戰全勝及三分力壓葡萄牙居榜首,迪米斯及沙基利等鋒將腳風大順,尤其沙基利上場友賽又遠射入世界波,弗爆狀態力足領軍作客擊敗“魚腩”法羅群島,繼續守住一哥之位。

    同組第三的匈牙利亦作客魚腩兼墊底的安道爾,匈牙利暫落後葡萄牙五分,為爭前二對三分志在必得。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1