首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴西阿根廷非一般友賽[06-09]
葡萄牙繼續發“維”[06-09]
瑞典就地正“法”[06-09]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-08]
澳洲飛“沙”劈石[06-08]
秘魯反底不勝無“圭”[06-08]
烏拉圭上“委”[06-08]
世青盃四強挾路相逢意大利英....[06-08]
撐聖保羅主場反彈[06-08]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-07]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-07]
意大利不勝無“圭”[06-07]
捧紅牛贏波走盤[06-07]
祖奧大熟撐起哥連泰斯[06-07]
港足今晚国际赛对约旦[06-07]
国足誓大胜菲律宾振士气[06-07]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-06]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-06]
德軍鐵血“丹”心[06-06]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>比利時武裝求“愛”


发布时间: 2017/6/9 11:59:01 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

比利時武裝求“愛”


    比利時今晚在世界盃外圍賽歐洲區H組作客愛沙尼亞,儘管夏薩特因傷缺陣,但“歐洲紅魔”人腳仍高一班,今仗三分有望順利搶到手。

    比利時在H組五戰十三分排榜首,出線形勢大好,緊隨其後的希臘及波黑今輪互撼,比利時有望漁人得利,贏波即可進一步鞏固優勢。“歐洲紅魔”縱有“夏神”缺陣,但前線仍有盧卡古及巴舒亞易兩大射手,加上迪布尼及卡拉斯高等人,火力足以撕破任何防線;後防亦有高圖爾斯、高柏尼及維頓漢守住大門同樣有保證,首循環主場曾大炒愛沙尼亞,今仗作客亦無阻贏波,三分應不成問題。

    比利時前鋒巴舒亞易有信心繼續贏:“我很享受雙箭頭陣式,盧卡古是個很出色的前鋒,我們間的配合效果很好。雖然過去一季我上陣時間不多,但不會影響我的鬥心,我們為今仗已準備就緒,我亦隨時準備再正選上陣。”

    希臘波黑爭次席

    同組二、三位的希臘與波黑互撼,希臘暫少比利時兩分排次席,第三的波黑再少一分,兩隊為爭出線一分都不能少。波黑有射手迪斯高、伊比斯域及比真歷坐鎮,人腳無疑有優勢,但不敗的希臘三勝兩和僅失三球防守硬淨,表現有驚喜,幸好波黑有主場之利,近八場不敗兼六勝,仍有機搶勝及搶次席。

    塞浦路斯作客榜尾直布羅陀水鬥水,前者近況佔優,至少可坐和望贏。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1