首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
葡軍食“塞”咁食[06-03]
皇馬祖記決戰巔峰[06-03]
祖云达斯皇马终极火併[06-03]
C朗保方两强对决各有梦想[06-03]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-02]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-02]
主場友賽巴拉圭法國黃金陣容....[06-02]
法國拆大“巴”[06-02]
法國讓多不利[06-02]
法国战意高昂可胜巴拉圭[06-02]
富力平手盤誓破建業[06-02]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-01]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-01]
东方报章,东太拆局,东方日....[06-01]
墨西哥闖“蘭”關[06-01]
瑞士鬥白俄態佳[06-01]
超級新星橫空出世法國U20....[06-01]
瑞士進步無懼白俄[06-01]
东方报章,东太拆局,东方日....[05-31]
东方报章,东太拆局,东方日....[05-31]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>上港力爭改朝換代


发布时间: 2017/6/3 13:54:06 来源:互联网

踢球者比分:http://score.190bb.com/

上港力爭改朝換代

    中超聯賽第12輪賽事,榜首雙雄廣州恆大及上海上港分途出擊,兩隊剛於亞冠盃躋身8強,目前可謂氣勢如虹。其中上港由開季以來展示想推翻恆大王朝的決心,今晚主場近戰實力平庸的遼寧宏運,有力輕取對手繼續向恆大施壓,上盤值得重視。

  經過11輪比賽,中超漸成恆大及上港兩虎之爭,去季上港已經開始引入頂級巨星,但因起步太遲及默契未攀完善而功虧一簣。今季上港強勢捲土重來,目前在聯賽榜僅落後恆大兩分,也與老大哥一樣闖入亞冠八強,形勢可謂一時無兩。

  只計外援人腳,稱上港是亞洲第一並不為過,前鋒線上有前波圖鋒霸侯克押陣,此子在全盛期,一度曾與車路士及巴塞隆拿傳緋聞,一直是歐洲聯賽最高效的射手之一,以他的件頭,在中超的優勢當然不言而喻。

  中場線是恆大的真正最強一環,主將奧斯卡前季還曾協助車路士奪得英超冠軍。事實上,侯克與奧斯卡都是巴西國家隊的正印主力,當時得令的程度,就算很多歐洲頂級聯賽隊伍都沒有這種卡士的人腳。

  作客的宏運11戰只得3勝4和4負成績,演出不慍不火,只怕短期內難改寫路人甲的命運,作客縱獲受讓亦難睇好。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1